@Ksardy, Итак получается, Эвер длинная и местами скучная - но финал шикарный. Ремембер интересный и гораздо короче, но финал - неочень... Нет, не пойду в визуалки. Останусь ровно сидеть на месте и ждать Планетарий (прослушала ост к нему - шикарность, может в качестве исключения и до новеллки снизойду, благо - маленькая всё же).
У меня вообще возникала мысль по ходу чтения новелки, что там одновременно присутствуют три поколения людей: старшие, средние и те дети, и все они приходятся друг другу соответственно родителями и детьми. И все это живет лишь за счет тайм парадокса и этих "перепрыгиваний"
@Дворецкий, я так понял Ever17 и Remember11 от одних и тех же издателей. Ну тогда им надо сделать ВН взяв лучшее из Ever17 и Reember11. Поставлю на заметку Reember11, думаю потом пройду. Прочитал описание, занятная завязка, эх только подожду перевода и приступлю.
Это один проект так-то. Infinity Series от KID. Правда потом KID разорился, а авторы этих винрарных новелл решили сделать ультрапопулярную поболее всех вн Zero Escape
@Suzukage Hotori, уже нарыл информацию о них. Жалко конечно что разорились, ведь хорошо писали чертяки крутые сюжеты. А перевод находится в бета-тесте, так что немного подожду
@Ksardy, Итак получается, Эвер длинная и местами скучная - но финал шикарный. Ремембер интересный и гораздо короче, но финал - неочень... Нет, не пойду в визуалки. Останусь ровно сидеть на месте и ждать Планетарий (прослушала ост к нему - шикарность, может в качестве исключения и до новеллки снизойду, благо - маленькая всё же).@deleted98653@Ksardy@Дворецкий, да я читал полный разбор новелки.мне больше всего жалко ту молчаливую няшу что замерзла в снегах.@deleted98653@Ksardy@Дворецкий,@deleted98653@Ksardy, Хотори в истории играла роль мебели так-то, всю движуху делала Кейко.@Ksardy@Дворецкий, я так понял Ever17 и Remember11 от одних и тех же издателей. Ну тогда им надо сделать ВН взяв лучшее из Ever17 и Reember11. Поставлю на заметку Reember11, думаю потом пройду. Прочитал описание, занятная завязка, эх только подожду перевода и приступлю.@deleted98653@Alona, дело твое@QIWI@Suzukage Hotori, ды да.жальче от этого меньше не станвоится@Suzukage Hotori, уже нарыл информацию о них. Жалко конечно что разорились, ведь хорошо писали чертяки крутые сюжеты. А перевод находится в бета-тесте, так что немного подожду@deleted98653@QIWI, я больше года назад закомплитил римемба11 полностью переведенный.На английском, правда
@QIWI@Suzukage Hotori, ну я английский могу читать и переводить, но это увеличит прохождение игры как минимум вдвое. Так что буду ждать руспак@Ksardy@QIWI, ремембер 11 на русском.@QIWI@Ksardy, я знаю, но то пока бета. подожду немножк, пока не допилят до конца. и так fate прохожу по-трошки@Ksardy@QIWI, хз ок акой ты бете.видел что вторйо первод есть.Но я проходил на первом и там все ок.Все переведено.@QIWI@Ksardy, А как перевод хороший? А то я походу его нашел, только не знаю качать его или нет@Ksardy@QIWI, ну у меня нареканий не вызвал.Даже не понятно зачем еще один делают.@QIWI@Ksardy, ну всегда хорошо когда есть альтернатива. Но я не буду ждать, пойду качать ВН с руссификатором