После 2 тома становится довольно скучно, учитывая то что в 3 томе ещё и "инкарнация" появиться. Те же ошибки что и в ранобэ SAO, автор ничему не учится. Но задумка интересная, а вот реализована так-себе, жаль...
Товарищи, нужен совет. Смотрел эту аниму онгоингом, помню задумка была интересная и в целом хотелось окунуться в данную историю. Нового сезона все нет, решил обратиться к первоисточнику. Собсна вопрос - есть смысл начинать читать? Интересно или скатилось уже все? Заранее спасибо
Ранобэ то в целом нормальное, мне самому очень импонирует жанр "виртуальная реальность", именно vr ,а не попаданцы в другой реальности. Но есть одно но. Внешность главного героя и главной героини. Прошу меня простить, но это уже ни в какие ворота не лезет. Я не могу нормально воспринимать контраст который создаётся на фоне красивой, высокой, умной брюнетки и толстого и маленького парня. Еще палки в колеса вставляет то, что они мыслят по-разному, она для него как преподаватель, а он ученик. Отношения подобного рода очень тяжело воспринимать в романтическом подтексте. Я понимаю, какими категориями рассуждал автор, когда создавал таких героев. В аниме ГГ изображён в виде карикатурного толстенького, маленького парня, чтобы зритель мог идентифицировать себя с персонажем, но не до такой же степени. Не знаю как для остальных, но лично меня очень сильно раздражала внешность ГГ. Я далек от мысли, что хоть одна девушка способна полюбить "такое" .
@Klavishnik, может, поздно уже, но за эти два года ничего важного и не произошло. Скорость выпуска низкая, лучше подождать ещё лет этак шесть до конца, а потом читать.
Я думал "оно" наконец-то закончилось, а тут оказывается продолжение следует... Ну, хотя бы 26 том был не так плох на фоне остальных, и интрига в конце появилась. До этого (с выхода 17-го тома не читал, поэтому может и раньше) была одна "вода", а после "воды" резкая спешка в повествовании со всевозможными роялями, а потом бах, наверно, Кавахаре пришло письмо о задолженности по кредитами, и он сразу пишет нормальный том и даже не думает заканчивать.
@Ясука ТакаяВнешность главного героя и главной героини. Прошу меня простить, но это уже ни в какие ворота не лезет. Я не могу нормально воспринимать контраст который создаётся на фоне красивой, высокой, умной брюнетки и толстого и маленького парня. Еще палки в колеса вставляет то, что они мыслят по-разному, она для него как преподаватель, а он ученик. Отношения подобного рода очень тяжело воспринимать в романтическом подтексте.
Я понимаю, какими категориями рассуждал автор, когда создавал таких героев. В аниме ГГ изображён в виде карикатурного толстенького, маленького парня, чтобы зритель мог идентифицировать себя с персонажем, но не до такой же степени.
Не знаю как для остальных, но лично меня очень сильно раздражала внешность ГГ. Я далек от мысли, что хоть одна девушка способна полюбить "такое" .
@Klavishnik, может, поздно уже, но за эти два года ничего важного и не произошло. Скорость выпуска низкая, лучше подождать ещё лет этак шесть до конца, а потом читать.@RedDemonicCrow@アレキサンダーさん,@Barbaduk@アザゼル, статус выхода ни о чём не говорит?Последний (на данный момент) том вышел совсем недавно:
en.m.wikipedia.org/wiki/Accel_World#Light_novels
@gtank.runket@Horned_13, кинул на аутсорс — гений@Horned_13@Horned_13,Релиз откладывается на 8 марта из-за проблем со здоровьем иллюстратора HIMA
twitter.com/kunori/status/1745646445355815239
НаХИМИчино