@Этиленвинилацетат, я походу ошибся, там просто показано синим цветом (то есть ссылка), вот и подумал, что переведено. Просто привык, что на других переводах не переведенные главы без встроенных ссылок.
@Sterban, я лично обошел защиту через гугл переводчик (раньше заходил через прокси, но оно перестало работать). Через гугл переводчик иллюстрации не отображаются. Можно скачать прокси в браузер, я знаю только один - fri get (или как-то так). Можно найти специальный сайт, куда вставляешь ссылку, и у тебя обходит блокировку (раньше пользовался bloka net, но он перестал у меня работать). Ну или как я, в гугл переводчик вставляешь ссылку, ты переходишь на сайт, но иллюстрации не отображаются.
Описание: Прошло несколько столетий с тех пор, как численность человечества уменьшилась из-за резкого падения рождаемости. Самые процветающие виды на Земле — «Феи», существа высотой 10 см с высоким интеллектом. Я стал арбитром ООН между людьми и феями и вернулся в свой родной город, чтобы помочь дедушке. Я думал, что моя работа не будет сложной, и посетил одно из мест обитания фей, чтобы поздороваться с ними, но...
@sdfxv@Этиленвинилацетат, это новелла полностью переведена на baka tsuki.@hwestamoriel@Aasd, ткни меня носом, я вижу только надписи incomplete, и то на первом томе, за остальные даже никто не брался.@sdfxv@hwestamoriel@Sterban, лайт же.@Sterban@Этиленвинилацетат, по типу ранобэ. А как обойти защиту цуки, пытаюсь зайти на сайт, выдаёт ошибку?@hwestamoriel,@sdfxv@Sterban, в смыыысле? Нормально же все. По крайней мере у меня.@Sterban@Этиленвинилацетат, думаешь я вру?1115x274
@hwestamoriel@Sterban, я думаю, что у меня все работает и я не знаю почему не работает у тебя.@Sterban,@sdfxv@Этиленвинилацетат, может тогда подскажете, где хотя бы можно пару томов скачать, вместо того, чтобы насмехаться? Уважаемый@hwestamoriel@Sterban, мне бы кто подсказал.@Aasd сказал, что она переведена, но там только часть первой главы первого тома.@Sterban@Этиленвинилацетат, печально@Этиленвинилацетат, у тебя прокси встроен в браузер. Или же провайдер не блокирует сайт.@Этиленвинилацетат, я походу ошибся, там просто показано синим цветом (то есть ссылка), вот и подумал, что переведено. Просто привык, что на других переводах не переведенные главы без встроенных ссылок.@Sterban, я лично обошел защиту через гугл переводчик (раньше заходил через прокси, но оно перестало работать). Через гугл переводчик иллюстрации не отображаются.Можно скачать прокси в браузер, я знаю только один - fri get (или как-то так).
Можно найти специальный сайт, куда вставляешь ссылку, и у тебя обходит блокировку (раньше пользовался bloka net, но он перестал у меня работать).
Ну или как я, в гугл переводчик вставляешь ссылку, ты переходишь на сайт, но иллюстрации не отображаются.
Прошло несколько столетий с тех пор, как численность человечества уменьшилась из-за резкого падения рождаемости. Самые процветающие виды на Земле — «Феи», существа высотой 10 см с высоким интеллектом. Я стал арбитром ООН между людьми и феями и вернулся в свой родной город, чтобы помочь дедушке. Я думал, что моя работа не будет сложной, и посетил одно из мест обитания фей, чтобы поздороваться с ними, но...