Я думаю, что это нормально, когда 14-15 летние подростки приезжают на Гавайи, участвуют в перестрелках, находятся возле только что сработавшего вулкана, уварачиваются на морском судне в открытом море от противокорабельных ракет и, в конце концов, становятся другом президента Америки.
@NeXtasy, мою да. потом у большинства остальных. будете как в фильме время за баллы работать на тяжкой работе за гроши, и никуда уже не денетесь. больше об ии мечтайте. в эл. канцлагерь угодите.
@Romka_Beton, в списке манги отмечаешь количество томов и ставишь 1 главу@Romka_Beton@хрюша 02,благодарю, ты меня спас
@Romka_Beton@AniStASS,погоди, так это чтоли ты сам рисовал?
@AniStASS@Romka_Beton, нетЭто база
@Иманити,@Index Libr@AniStASS, именно поэтому у меня и нет желания знакомится с первоисточником@Index Libr@Иманити, не стоит этому комментарию доверять, особенно когда чел несёт фигню без контекста@AniStASS, фигня а не база@Romantic@NeXtasy, надеюсь никогда.@NeXtasy@Romantic, работу твою отберут?@Romantic@NeXtasy, мою да. потом у большинства остальных. будете как в фильме время за баллы работать на тяжкой работе за гроши, и никуда уже не денетесь. больше об ии мечтайте. в эл. канцлагерь угодите.@AniStASS,@Romka_Beton@Romantic, не, если это будет только в Японии, то классно@Romantic, а может наоборот как в валл-и на жопе ровно чиллить будем и жиреть@Romantic@Romka_Beton, тоже так себе перспектива.