Комментарииdeleted9865315 апреля 2014#Интересный рассказик. Чем-то по духу напоминает planetarian от key, хоть и в разы слабее.Добрая, красивая постапокалиптическая история.Калека в прихожей 3 марта 2018#Благодарю за ссылку!mplls 8 мая 2021#Приятная история. Жаль, что так мало прочитавших.@Green TveenGreen Tveen 7 июля 2021#@mplls, В наше время мало кто читает из молоди, думаю через лет 150-200 слово читать исчезнет, как вчерашний сон.@mpllsmplls 8 июля 2021#Green TveenВ наше время мало кто читает из молодиДа, и это очень грустно. Но всё же я могу их понять, мозг-то напрягать не хочется, легче посмотреть аниме.Есть те, кто считает, что в манге много текста, так что говорить о каких-то ранобэ(да и книгах) ещё рано.Green Tveenдумаю через лет 150-200 слово читать исчезнет, как вчерашний сон.Может и так, но мы этого не узнаем.matkonraz17 октября 2024#это было прям очень хорошоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Добрая, красивая постапокалиптическая история.
@Green Tveen@mplls, В наше время мало кто читает из молоди, думаю через лет 150-200 слово читать исчезнет, как вчерашний сон.@mpllsЕсть те, кто считает, что в манге много текста, так что говорить о каких-то ранобэ(да и книгах) ещё рано.