@Clear Foe,я кстати прочитала переведенное на русский и вот вопрос
Бриджит что соврала, что купила фею, раз он сам к ней пришел да и судя по описанию персонажей это Рафаэль, а значит она всех сотрудников мастерской подвергнет опасности?
он сразился с королем фей и они оба утонули, прошел год и Энн пошла собирать сахарные яблоки и на этот запах также шел в забвении Шалль, там они и встретились)лучше почитать, это уж совсем кратко)
@Sonata1726@Clear Foe, У них была свадьба? И чем закончилось ранобэ?@Clear Foe@Clear Foe@gato2234, а зачем? На руmoonfairytell.wixsite.com/home/sugar-apple-perevod
yenpress.com
@Sonata1726,moonfairytell.wixsite.com
@linarix💫@Clear Foe,я кстати прочитала переведенное на русскийи вот вопрос
да и судя по описанию персонажей это Рафаэль, а значит она всех сотрудников мастерской подвергнет опасности?
@Clear FoeНа либе уже 6 томов накалякали. Но не знаю: /comments/9850036
@linarix💫@Clear Foe, к слову, читаю новеллу, да)Не скажу что она шедевр, но по-своему интересная)
@Sugarius@linarix💫, Расскажи потом, пожалуйста, что там по любовной линии, я бьюсь в агонии...@linarix💫@Sugarius, ну любовная линия стандарт))) Шалль/Энн@AlterCore,@Luxsimus Prime@violettanev, не подскажешь, на каком томе продолжение с момента завершения адаптации ?@violettanev, расскажи!!я не читала просто, почему он умер и как воскрес?
@violettanev@Łúɳα@Luxsimus Prime,@Luxsimus Prime@violettanev, cпасибо@トシ, не знаю, актуально ещё или нет, но я читаю здесь https://ranobelib.me/ru/104322--sugar-apple-fairytale/read/v13/c4?bid=14708@linarix💫,@トシ@Łúɳα, кстати какое отношение к сюжетному ходу с появлением отца Энн?@Łúɳα@Łúɳα, ОБОЖАЮ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ@linarix💫, не очень поняла вопрос