Одним словом - Эксперимент Джунко Эношимы Ох,интересная новелла. Если же почитать по второму кругу,то многое становится ясным,даже еще больше,чем при первом прочтений.
Довольно таки скучно, честно говоря, хотя несколько занятных моментов есть, Скорее всего из-за того, что ожидаешь немного другого от Данганронпы. С другой стороны, Мукуро и Джунко здесь очень круты.
читала больше двух лет назад, но впечатления остались положительными. интересно было узнать про прошлое весьма важных в сюжете персонажей, и какое же разочарование меня постигло, когда в аниме полностью зажопили события зеро, хотя по хронологии они должны были быть. будто поменяли канон вселенной :о советую почитать любителям ронпы, ибо тут без знания азов канона вряд ли можно что-то понять. 8/10
Люди,я не понимаю,на каком сайте вы читаете,я ничего не нашла,все сайты порыскала ,и результата нет,плиз,скажите название сайта,где вы эти новеллы читаете пж 😩
@Spellbrand, они там много понадобаляли конечно. Ввели персов, которых изначально в истории не было, но на то это и фанатская игра I guess. Посмотрим как оно будет выглядеть в итоге.
Ох,интересная новелла. Если же почитать по второму кругу,то многое становится ясным,даже еще больше,чем при первом прочтений.
Скорее всего из-за того, что ожидаешь немного другого от Данганронпы.
С другой стороны, Мукуро и Джунко здесь очень круты.
[
советую почитать любителям ронпы, ибо тут без знания азов канона вряд ли можно что-то понять. 8/10
gamejolt.com/games/DanganronpaZero/269392
@Grand🌊Balaxon@Malada@nanami4ka,m.vk.com/wall345043706_297
@Spellbrand, они там много понадобаляли конечно. Ввели персов, которых изначально в истории не было, но на то это и фанатская игра I guess. Посмотрим как оно будет выглядеть в итоге.@Vervach@dekuswife, здесь не читают!@Nyase@Vervach, и не думают.