Учитывая что сейчас выходит на экраны (на ТВ, а не дисках!), вроде "Мага-Целителя", ранобэ просто слишком рано/не вовремя закончилось... Мда... Вполне годное произведение (без рофла)! Даже хайпануло бы возможно неплохо.
@Tyutin_Aidar, это ты верно подметил по поводу того, какое аниме выходит сейчас... Потому то и хочется либо продолжения, либо перезапуска... но уже с полным сюжетом и "подробностями" как в ранобе
@NuBLeR, эх...@NuBLeR, в гареме мед. сестра будет? ( ͡° ͜ʖ ͡°)@NuBLeR,@nVoide@Ereke Dauletbay, Думаю, по их отношениям заметно@Ereke Dauletbay, Будет, если надо подробнее, то пиши, так же могу кинуть перевод@BlackHuman,@MorteS(S),@Bombara,@Exppy@nVoide, скинь мне перевод@nVoide, можно пожалуйста перевод?@pain14563@nVoide, скинь пожалуйста перевод@nVoide, есть какая-нибудь инфа по переводу томов?@BenLeeFor@IMMORTALloser, Ну,по сюжету формы у неё из-за контракта выросли...@pain14563@pain14563, поверь не только тебе хочется подробностейА еще хочу продолжение аниме со всеми подробностями, как в ранобэ
@Vardenlake,@Zduchi@pain14563, Ты на свой же коммент ответил@ArtemFranklin@Vardenlake, шиза дело серьезное@pain14563, чел, ты акк забыл сменить@Tyutin_Aidar, это ты верно подметил по поводу того, какое аниме выходит сейчас