Анимешка была интересной. Судя по этой картинке и датам выхода, ранобэ ушло впёред на 6 томов. 1200x675 Ранобэ: 1 13 июня 2012 года 2 7 марта 2013 года 3 16 мая 2013 года 4 12 декабря 2013 года 5 13 марта 2014 года 6 12 июня 2014 года Аниме: с 7 окт. 2014 г. по 23 дек. 2014 г.
@Romantic, хоть тебе уже и дали ответ, вот спойлер на финал инобатл поподробнее:
Сагами, друг Андо, владеет силой показывать будущее другим людям. Однако эта сила не идеальна, и не даёт 100% результата. Она всего лишь показывает, что может произойти. Поэтому, когда Сагами использует силу на Андо, тот видит разные сценарии о том, как он встречается с каждой девушкой из литературного клуба. В этих what if сценариях прошло полгода с момента битвы с Кирю и Андо завязал со своим чунибьё.
Сценарий Чифую.
Сценарий Чифую: будущее с Чифую показало то, что они пошли вместе на свидание в бассейн. Но поскольку Чифую лоля, на людях они ведут себя как брат и сестра, чтобы избежать проблем;
Сценарий Хатоко.
Сценарий Хатоко: Андо и Хатоко идут на пикник, попутно разговаривая о таких вещах, как их будущее, они держатся за руки и Хатоко зовёт его "Джурай", вместо обычного "Джу-кун";
Сценарий Саюми.
Сценарий Саюми: Саюми поступила в университет. Теперь она помогает Андо с учёбой, чтобы он мог поступить в тот же университет, что и она, дабы они могли вместе наслаждаться их студенческой жизнью;
Сценарий Томоё.
Сценарий Томоё: Томоё перешла от цундэрэ на полный дэрэ-режим. Они оба находятся в комнате Томоё и работают над её ранобэ. Пока Томоё занята ранобэ, Андо помогает ей с домашней работой.
Однако с кем он конкретно всё-таки начал встречаться, нам так и не сказали, в эпилоге он встречается с некой девушкой, но автор умолчал, кто это. В общем и целом, в ранобэ был конец для каждой девушки. Автор не сделал одного единого лавлайна, он прописал финал для каждой девушки в отдельности. И читатель сам выбирает, какой ему финал по душе. Такие дела. ЗЫ: У Бэнто, к слову, точно такой же конец. То есть для каждой девушки, на выбор читателя.
1200x675
Ранобэ:
1 13 июня 2012 года
2 7 марта 2013 года
3 16 мая 2013 года
4 12 декабря 2013 года
5 13 марта 2014 года
6 12 июня 2014 года
Аниме:
с 7 окт. 2014 г. по 23 дек. 2014 г.
@Kazuki Hoshino@Tedeika, >Анимешка была интереснойА вот финал у ранобэ вышел слишком типичный. В плане лавлайна.
@kariya-dono@Kazuki Hoshino, гг кого-то выбрал, или сохранил верность чунибьё?@Zaicol@Zaicol,@Kazuki Hoshino@Romantic,@kariya-dono, в этой коллекции вы найдёте ответ.@kariya-dono@Zaicol, это моя коллекция, если что Ответ-то я давно узнал@Romantic,@Zaicol@kariya-dono, а блин, так и не узнал с кем, ну ладно пусть будет Хатоко.@kariya-dono,@kariya-dono@Romantic, да, автор выкрутился в этом плане, вроде и есть девушка, а кто - непонятно@Romantic,@Deskrejet@kariya-dono, ой, точно@kariya-dono, меня только что Героем щита так растроил.. и Арифурэтой.. куда я полез..ну да ладно@kariya-dono@Romantic, это не я, а вебкаА Арифурета там точно уже ранобэ
@Romantic, хоть тебе уже и дали ответ, вот спойлер на финал инобатл поподробнее:В общем и целом, в ранобэ был конец для каждой девушки. Автор не сделал одного единого лавлайна, он прописал финал для каждой девушки в отдельности. И читатель сам выбирает, какой ему финал по душе. Такие дела.
ЗЫ: У Бэнто, к слову, точно такой же конец. То есть для каждой девушки, на выбор читателя.
@ToxsinSS,@0rtega_2,@Deskrejet@Kazuki Hoshino, ДРУК МОЙ СКАЖИгде можно найти и прочитать ранобэ
@Kazuki Hoshino, спасибо за подробный интересующий меня ответ;)@kariya-dono, а можно поподробнее? Я понял, что 4 альтернативных концовки, но какие?А, хотя тупой вопрос, учитывая колличество персов.
@Kazuki Hoshino, спасибо за развернутый ответ.