@Minni, это ещё было по аниме адаптации понятно, это я так, для утрирования спросил, но сам факт, что автор настолько тянет этот бред вызывает лишь разочарование
Ого, я думал, оно давно кончилось, а будет ещё 22 том. И как всегда - перевода нет, английской лицензии тоже нет. Зато тонны исекаев есть. Зачем переводить романтику про игры (даже не VRMMO!) и обычных людей?
Обложка 22-го и цветные страницы, вроде как финального тома «Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?». Почему "вроде", потому что на амазоне уже есть лот на 23-й том.
@megebot@Neokka, Там какой-то чел взялся на англ переводить, уже 4ый готов. На Novel Updates глянь.@Марксист@Neokka, уже готова почти 6. И всего выпущено 21. Жаль, что даже на япе нигде нет остальных. Автор прилично наклепал.@Tsuba@Pravo Pamati, хотя бы потихоньку появляются и то хорошо, глядишь через несколько лет и вся ранобка будет в сети, а там может и за перевод возьмутся)@Otsuru@AnimeXXI, У карманной галактики есть 5 главы 1 тома уже в открытом доступе@LLIYTHUK@Forenor, Выходит, автор уже 20 томов выпустил@Император нагибатор,@KinoyzLr@LLIYTHUK, И автор похоже не собирается заканчивать?@LLIYTHUK, я аниме давно когда-то смотрел, но ума не приложу, че там на 20 томов можно растянуть, на чем вообще сюжет строится и тд@Minni@KinoyzLr, на шизофрении.@KinoyzLr@Minni, это ещё было по аниме адаптации понятно, это я так, для утрирования спросил, но сам факт, что автор настолько тянет этот бред вызывает лишь разочарованиеИ как всегда - перевода нет, английской лицензии тоже нет. Зато тонны исекаев есть. Зачем переводить романтику про игры (даже не VRMMO!) и обычных людей?
@Doc Holliday@Neokka, вот именно, перевода нет вообще по ранобэ. ни ру ни англ не нашел, хотя хотелось бы почитать@LittleKing@смбмибевре, никогда