73
Премьера намечена на 7 Апреля 2016 г.
Сюжет: Нишимура Хидеки - унылый неудачник, который умудрился признаться в любви парню под женским аватаром. С тех пор Хидеки зарекся не иметь дел с "девушками" онлайн, но одним прекрасным днем сам получил романтическое признание от женского персонажа. Тот же на деле оказался симпатичной одинокой тян, что не видит абсолютно никакой разницы между играми и реальным миром. ©
Комментарии
Твой комментарий
@Samatov, да не слушай его, принимай лсд, после приёма, больше тебе ничего не захочется. Да и в себе разберёшься))) если крыша раньше времени не поедет)))@Mohitch@Samatov, Это я своего нарколога узнал.@Bomj GangZ, вообще хардхора не вижу. Не знаю ничего, что вставляло лучше ЛСД и было не токсичнее лсд, Что-то нмне подсказывает что бын я могу схлапотать.@NordOst16, Они этти аниме не снимают, у них другого рода фансервис.@NordOst16, У тебя ник странный.Я этот остров ещё в начальной школе слышал.@NordOst16@Bomj GangZ, этим ником я пользуюсь во всех играх и на форумах, так что если увидешь его где-нить. То это буду я)))@Mohitch@NordOst16,@Tedeika,какие-т неправильные тян =\
наоборот было бы лучше
@NordOst16,@Tedeika³@Yazawa Nico, не понял тебя@Yazawa Nico@Yazawa Nico, Парням трапы не нужны@Yazawa Nico,@Mohitch,@NordOst16@NordOst16, Возможно я тебя уже видел.Память утрирует.@NordOst16, если бы кун играл за тян@Tedeika, согласна, прост прикалываюсь@Tedeika, Парням деньги не нужны Даже бомжам(#####,заткнись уже,то про бомжей говоришь,то про деньги,то про то,что деньги не нужны мужикам,даже бомжам!Ты на голову поехавший,точно Зелёного Слоника насмотрелся,хватить наркотики употреблять.Наркотики не лучший выход из экономического кризиса у тебя) Я настоен на своём.@Tedeika³@Tedeika, таки с вами не согласен. Ибо не мелодии лучше, чем когда в кармане радостно звенят монеты и приятно шуршат купюры.@Tedeika³@Bomj GangZ,@NordOst16, Вы о чём ? Какие бомжи и деньги , я ничего подобного не писал.@NordOst16@Tedeika, пардон, я тебя не понял, а что ты имел ввиду?@Tedeika³@NordOst16, То что@NordOst16,@Yazawa Nico@Tedeika, уже накурились просто)))@Romantic, я везде вижу и ищу романтоту, даже в суровом боевике или штамповом гаремнике ))@Romantic@mad1van, та в гаремах романота обломная обычно, если ток из-за гарема смотреть.