@Nasu Vers, спустя 2 года одиночество сдало позиции ) даже не в топе 20, а так хотелось бы экранизацию увидеть, первый том The Bitter клевый черт возьми
Как по мне, пока что лучшая робота Кавахары. Простая но интересная, читается очень легко в отличии от того же SAO или Accel WorldA. Главный герой иногда конечно тупит, но это в пределах допустимого. Все-таки обычный парень, а не Кирито...
@Ap4ep_XuKKa, да я как-то обошел САО стороной. Прочитал 2 тома и аниме посмотрел. Что сериал, что ранобэ не имеют ничего особенного по сравнению с другими аниме, сплошная посредственность. А читать дальше уже настроения не было... Только Изолятор зацепил.
@10Shadow01, учитывая всратость экранизации Алисизации и Акселя - оно тебе нужно?... Тем более в Изоляторе часто применяется POV к антагонистам, т.е. он требует ещё более сложной режиссуры - когда аниматоры работавшие с Кавахарой спотыкаются на более простых вещах... По мне так нет экранизаций - и хорошо. Единственное Кавахарыч совсем ленится писать то - что не получает свежей адаптации, и вот это вот жопа. Всё-таки в отличие от Нисио Исина например, Реки коммерциолизировался с ног до головы.
@Nasu Vers, спустя 2 года одиночество сдало позиции ) даже не в топе 20, а так хотелось бы экранизацию увидеть, первый том The Bitter клевый черт возьми1199x17551193x17511920x1023
1920x10301198x17681192x17561197x1765
1188x17591185x17591192x17591190x1758
1193x17581190x17581186x17671182x1750
@Evas1oN@Fubuki-kun, *байтер (biter) - кусатель (или тот, кто кусает). Сомневаюсь, что отсылка на прозвище Кирито (Beater)@Ap4ep№1@Oleg Grankin, пока тихо(((@Ap4ep№1@n0 IsEk4I, про лучшую работу согласен, но как же Прогресив?@s41k3@Ap4ep_XuKKa, да я как-то обошел САО стороной. Прочитал 2 тома и аниме посмотрел. Что сериал, что ранобэ не имеют ничего особенного по сравнению с другими аниме, сплошная посредственность. А читать дальше уже настроения не было... Только Изолятор зацепил.@Psychomorphosis@Lubluchai, нет, 10 мая вышел 5-й том.@Lubluchai@Psychomorphosis, Спасибо,не подскажешь откуда инфу берешь?Ищу,ищу,а найти не могу@Psychomorphosis@Lubluchai, да даже английской/японской википедии достаточно.en.wikipedia.org/wiki/The_Isolator
ja.wikipedia.org
@Lubluchai@Psychomorphosis, спасибо за помощь 😊@Urzak@10Shadow01, учитывая всратость экранизации Алисизации и Акселя - оно тебе нужно?... Тем более в Изоляторе часто применяется POV к антагонистам, т.е. он требует ещё более сложной режиссуры - когда аниматоры работавшие с Кавахарой спотыкаются на более простых вещах...По мне так нет экранизаций - и хорошо. Единственное Кавахарыч совсем ленится писать то - что не получает свежей адаптации, и вот это вот жопа. Всё-таки в отличие от Нисио Исина например, Реки коммерциолизировался с ног до головы.
@10Shadow01@Urzak, Алисизацию хорошо Экранизировали