@Kitsune74, ну, так то это не невозможно, существует типаж пацанки, я же говорил от том, что это будет мужик в теле девушки, так что скорее девушка мыслящая おれ, хотя в первый дни (а может и не первые) гг наверняка будет путаться. Мне же неприятно от одной мысли о мужике в теле девушки
@Aren Alanheim, мне кажется это произведение ближе к тем исключениям что ты привел.
Король даст ГГ квест найти остальных мудрецов. И ГГ будет исследовать разные места, попутно нас знакомят с миром и также встречаются битвы с монстрами и т.д...
@FurryTiger, так поэтому и я привел именно эти произведения, тк они ближе к данному жанру относиетльно других произведений с девушками в роли ГГ, большую часть которых составляют слайсы. Почитай внимательно тот коммент, я об этом и говорил
@Aren Alanheim, насчет ранобэ не знаю, но в аниме её наверняка будет озвучивать женщина, ведь не раз было, когда мужского персонажа озвучивала женщина. Вообще поживем и увидим. Что же касается остального, то я хочу остаться в своем мирке, а в нем нормальные девушки, без всяких гендерных интриг, трапов и тд. Кстати, сею уже есть в профиле персонажа ( Mira ) и это девушка.
@Kitsune74, ну, так то это не невозможно, существует типаж пацанки, я же говорил от том, что это будет мужик в теле девушки, так что скорее девушка мыслящая おれ, хотя в первый дни (а может и не первые) гг наверняка будет путаться.Мне же неприятно от одной мысли о мужике в теле девушки
@Kitsune74@Veniamin UAно ни в коем случае не "Ore" おれ ?
@Kitsune74@Veniamin UA,@flyoffly@Kitsune74, Та же Ямато говорит о себе おれ, но это лишь потому что она косит под Одена@Kitsune74@Tapo4ok, а, ну в этих ваших сёненах чо хошь может быть, тем более в Куске :-)@Kitsune74@flyoffly, да вроде частенько, мне прям самый яркий пример из Сакурасо вспоминается.@Aren Alanheim, мне кажется это произведение ближе к тем исключениям что ты привел.@Aren Alanheim@FurryTiger, так поэтому и я привел именно эти произведения, тк они ближе к данному жанру относиетльно других произведений с девушками в роли ГГ, большую часть которых составляют слайсы.Почитай внимательно тот коммент, я об этом и говорил
@FurryTiger@Aren Alanheim, значит не так понял.@Aren Alanheim, насчет ранобэ не знаю, но в аниме её наверняка будет озвучивать женщина, ведь не раз было, когда мужского персонажа озвучивала женщина. Вообще поживем и увидим.Что же касается остального, то я хочу остаться в своем мирке, а в нем нормальные девушки, без всяких гендерных интриг, трапов и тд.
Кстати, сею уже есть в профиле персонажа ( Mira ) и это девушка.
1920x1481