Анлейт загруз год назад посреди второго тома внки на 9 главе. Манга уже тогда обогнала его, а что говорить о сейчас... Впрочем, у переводчиков, как я понял, есть доступ к дальнейшим томам, так что можно помечтать о продолжении перевода. А вот про лнку вообще неизвестно - возьмется ли кто-то за неё. В новелке как всегда больше деталей и история более целостная + пикантные моменты освещены эротично в отличии от манги. Касательно впечатлений от чтива, то их мне поначалу испортила мейнтян тсундера подруга детства гг - в манге ей уделялось вроде как поменьше внимания. Гг раздражает дурной привычкой размышлять вслух. Комедия излишняя и глупая, как по мне. В общем, не нравится - манга получше зашла, свою лепту также внесло плохое качество перевода (хотя это скорее сам оригинальный текст корявый, как пример - постоянная неожиданная смена повествователя). Но это всё внка, про лн нечего сказать.
Аниме-адаптация ранобэ "Tsuyokute New Saga" перенесена. Пока что на неопределённый срок. Это значит, что аниме не выйдет в июле 2023 года, а выйдет позднее.
В новелке как всегда больше деталей и история более целостная + пикантные моменты освещены эротично в отличии от манги.
Касательно впечатлений от чтива, то их мне поначалу испортила мейнтян тсундера подруга детства гг - в манге ей уделялось вроде как поменьше внимания. Гг раздражает дурной привычкой размышлять вслух. Комедия излишняя и глупая, как по мне. В общем, не нравится - манга получше зашла, свою лепту также внесло плохое качество перевода (хотя это скорее сам оригинальный текст корявый, как пример - постоянная неожиданная смена повествователя). Но это всё внка, про лн нечего сказать.
На роль Кайла Ленарда назначен Юма Утида, на роль Серана Лейлы назначен Хиро Симоно, на роль Ризе назначена Ай Файруз, на роль Урзы назначена Асами Сэто, а на роль Сильдонии назначена Минами Такахаси.