>One day, Yoichi who grew up while not knowing his parents has received the news of his father's death. His father left behind a testament——which said he is to pick only one out of five 'little sister candidates'?! Знакомая картина. Очень знакомая. Мне кажется будет смесь Слушайте, что папа говорит! и Одна из них — моя младшая сестра!.
@Romantic, точно не помню... Главный герой ОЯШ (не помню точно). Он должен получить какое-то наследие, при условии, что он выберит одну из пяти сестер. Но как мы знаем, он наверное выберет всех)
@Romantic@Aasd, кто счастливчик?Знакомая картина. Очень знакомая.
Мне кажется будет смесь Слушайте, что папа говорит! и Одна из них — моя младшая сестра!.
@Romantic,@cavalier@Aasd, так кто счастливчик?@sdfxv@Romantic, точно не помню... Главный герой ОЯШ (не помню точно). Он должен получить какое-то наследие, при условии, что он выберит одну из пяти сестер. Но как мы знаем, он наверное выберет всех)@Romantic@Aasd, и правильно сделает.@sdfxv@Romantic, кто бы отказался от таких милых сестренок@Aasd, на русском или английском читал/читаешь?@sdfxv@cavalier, на английском, вот ссылка:https://krytykal.org/omae-wo/
@kariya-dono@sdfxv, там по итогу братик кого-то вообще выбрал?@sdfxv@kariya-dono, я уже не очень помню, но вроде никого. По итогу, они все живут вместе.