действия начатые в 1ом томе в нем же и не закончились, захваченные земли все еще в руках британцев, а ГГ и остальные все еще окружены ими, что удивительно, ведь обычно авторы пытаются события скомкать и в один том вписать, чтобы каждый том одно и тоже повторять. Ну и похоже что во втором томе будет бой между ГГ и Львиным Сердцем, я это к тому, что боги должны быть еще масштабнее
@Kazuki Hoshino, значит он однозначно слабее Ричарда? Если не брать в счет ум и прочее. Хотя Ричард не особо-то и силен, точнее должен быть им, если вспомнить историю. Проиграл войну за святую землю, олух.
@Frequenter, но там не только Ричард, со стороны Британской Империи еще Эдуард Чёрный Принц, он вообще
ведет операцию по захвату, но ему приказано не вступать в сражению. Потому что никто пока не знаеn о том, что он возрожденный и это хотят сохранить как можно дольше, но судя по ирастам, он вступил в бой во 2ом томе
@Vzmaxsmerty, чего не знаю, того не знаю, ибо прочел пока только первый том По крайней мере по первому тому, пошлости с девушками 一 это как в Campione! (от того же автора), только тут
вместо знаний через пошлости (а-ля Кампионэ!), ГГ получает энергию необходимую для призыва легиона, ибо сам он эту энергию собирать не может по ряду причин
, подробнее не скажу.
@Nasu, если это 一 Кирито, то такой Кирито мне нравится, как и девушки в его гареме
Наконец Такэцуки, спустя год и один месяц, соизволил написать продолжение «Легиона» Шестой том выходит уже 25 мая, ниже его обложка+пара цветников ЗЫ: на обложке Цезарь и Императрица Тэрухимэ, на цветниках принцесса Сиори, Вэй Цин и Татибана Масацугу. 351x500 909x480909x480
@Frequenter, наверно сегодня и 2ой том осилю,@Ephew,@cavalier@Kazuki Hoshino, а-а. А Ричард силен?@Kazuki Hoshino@Kazuki Hoshino,кинь ссылку
англ читаешь или русс?
@Kazuki Hoshino@cavalier, инглиш >> baka-tsuki.org/project/index.php?title=Chronicle_LegionЗаинтересовало?
@Frequenter, честно говоря, не знаю, сами по себе все возрожденные очень сильны.@Ephew@Kazuki Hoshino, значит он однозначно слабее Ричарда? Если не брать в счет ум и прочее.Хотя Ричард не особо-то и силен, точнее должен быть им, если вспомнить историю. Проиграл войну за святую землю, олух.
@Kazuki Hoshino@Frequenter, но там не только Ричард, со стороны Британской Империи еще Эдуард Чёрный Принц, он вообще@Ephew@Kazuki Hoshino, а вот этого я не знаю)Понятно.))
Давно я на ингрише не читал (не включая коротких синглов). Вчера вот сел читать Хикару, чуть не помер
@Kazuki Hoshino@Frequenter, но за неимением русского варианта...Но тайтла и правда хорош. Вообще я думал что тут все будет как в Кампионэ! но нет, совершенно иначе
@Vzmaxsmerty@Kazuki Hoshino, судя по чб\цветникам ГГ тот еще шлюх?)@Kazuki Hoshino@Kazuki Hoshino, Кирито попал в параллельный мир и начал собирать гарем, как и должно было быть изначально@Kazuki Hoshino,@NasuVers@Vzmaxsmerty, чего не знаю, того не знаю, ибо прочел пока только первый томПо крайней мере по первому тому, пошлости с девушками 一 это как в Campione! (от того же автора), только тут
@Nasu, если это 一 Кирито, то такой Кирито мне нравится, как и девушки в его гареме@NasuVers1349x19201344x19201920x10141920x10071920x13441344x19201920x13441344x19201344x19201344x19201344x19201344x19201344x19201344x19201344x19201344x19201344x1920
Шестой том выходит уже 25 мая, ниже его обложка+пара цветников
ЗЫ: на обложке Цезарь и Императрица Тэрухимэ, на цветниках принцесса Сиори, Вэй Цин и Татибана Масацугу.
351x500
909x480909x480
@Kralka@Replie, я удивилась, что художник не один@Deoh@Kralka, BUNBUN и abec это один человек. Просто для САО он(а) выпускается под именем abec.@Kralka@Deoh, ради чего такие изощрения?@Deoh@Kralka, я без понятия, почему и зачем так сделали.