Может, я что-то не до конца осознал, но это самопожертвование оставило чувство опустошенности, оно не кажется каким-то вынужденным. Эх, хотя бы мог не отвергать предложение Нильса, всё равно, если я правильно понял, возможность активировать Синьорис показала, что у Виллема ничего не осталось, так зачем всё так же привязывать себя к старому миру...
@SpermostrelPVO@Forthey, И в правду глупое, мотивы ты вообще не понял, не пойму как ты читал, перечитай ещё разок, мне было больно читать твоё мнение...@Castiel Racistov@Night_Extreme,@Castiel Racistov@D1M0N_DEF, можешь ссылку скинуть где ты читал в личку?@D1M0N_DEF, до какого тома ты читал? Только что закончил читать последний том. Могу рассказать сюжет в общих чертах, опустив детали.@SpermostrelPVO, ах да, много придётся писать, а мне лень. Так что лучше скинь тг или вк – скину тебе гс@Saidy@アザゼル, где можно скачать ранобеху?@Pixl@Saidy, справа на странице тайтла есть ссылка@Night_Extreme,@PhoenixYAM@SapKaim, удачи тебе)@SapKaim, но читать обязательно, дальше только хуже@kararsen@Hirohito Senpai, насколько знаю, только 3 или 4 тома