В армии начал читать, прочитал 3 тома, дальше аниме. Сейчас хочу продолжить, но не помню, где точно остановился и детали произведения, только общее. Аааа, неужели снова нужно будет читать с самого начала... Это не плохо, но не хотелось бы перечитывать м ловить себя на том, что уже знаю
Перечитал спустя пару лет, в некоторой степени осуждаю себя за комментарий двухлетней давности, но смысл остался тем же. За то освежил память, открыл некоторые новые для себя моменты, было приятно. Увидав из группы про 11 томов примусь читать дальнейшее. 9 ☆.
Может, я что-то не до конца осознал, но это самопожертвование оставило чувство опустошенности, оно не кажется каким-то вынужденным. Эх, хотя бы мог не отвергать предложение Нильса, всё равно, если я правильно понял, возможность активировать Синьорис показала, что у Виллема ничего не осталось, так зачем всё так же привязывать себя к старому миру...
@Kadel, что бы понять, надо читануть)9 ☆.
@SpermostrelPVO@Hikoyore, А ведь точно, уже как 2 года прошло)@Hikoyore@SpermostrelPVO, время как вода летит)@SpermostrelPVO@Forthey, И в правду глупое, мотивы ты вообще не понял, не пойму как ты читал, перечитай ещё разок, мне было больно читать твоё мнение...@Castiel Racistov@Night_Extreme,@Castiel Racistov@D1M0N_DEF, можешь ссылку скинуть где ты читал в личку?@D1M0N_DEF, до какого тома ты читал? Только что закончил читать последний том. Могу рассказать сюжет в общих чертах, опустив детали.@SpermostrelPVO, ах да, много придётся писать, а мне лень. Так что лучше скинь тг или вк – скину тебе гс@Saidy@アザゼル, где можно скачать ранобеху?@Pixl@Saidy, справа на странице тайтла есть ссылка@Night_Extreme,@PhoenixYAM@SapKaim, удачи тебе)@SapKaim, но читать обязательно, дальше только хуже