Начинал читать на анлейте - какое-то сумбурное начало и долгая завязка. Я бы ещё теги войны присобачил, ибо тянки там юзаются как военный ресурс, да и гг собсно станет их военным непомнюкем. ГГ, который являлся лучшим войном в мире и которого положили в стазис,явно не будет слабаком и тряпкой, учитывая, кого он потерял во время апокалипсиса. Да и вообще, в ранобэ написан один из лучших прологов из того, что я читал. надеюсь рисовку не завалят, ибо мир описан масштабным и красивым.
@mad1van, Чессно сказать, не помню. Точно была тян, и вроде бы ещё кто-то, то ли друган его, то ли старичок-коммандос. Я б глянул, да вот сайт анлейт дропнули и сайт не пашет. Ещё помню что праздник был и торт по какому-то случаю ели, вроде бы даже др гг.
Кому надо описания на руусском: По сюжету, пятьсот лет назад на разумные расы напали чудовища, убившие большую часть населения. Людей не осталось вообще, а немногие уцелевшие расы перебрались на летающие острова. Но даже там им нет покоя. Теперь с чудовищами сражаются эльфийки-воительницы наперевес с древним и загадочным оружием. В это время от долгого сна пробуждается один парень, единственный выживший человек, пятьсот лет назад мечтавший спасти мир.
the girl on the first cover has fallen in love with the MC. The thing is, for the MC, she is quite a bit younger than him,and he considers her as his "daughter" just like when he was handling a human orphanage 500 years ago. Physically the difference is something like 4-5 years, but that's enough for him. SO she's struggling quite a bit to make him see as a woman rather than as a child. All other member of the orphanage have a relation father/daughter (or friend/friend with another of the 3 oldest) with the MC btw.
ГГ, который являлся лучшим войном в мире и которого положили в стазис,явно не будет слабаком и тряпкой, учитывая, кого он потерял во время апокалипсиса. Да и вообще, в ранобэ написан один из лучших прологов из того, что я читал.
надеюсь рисовку не завалят, ибо мир описан масштабным и красивым.
@Mad1van@Validos@mad1van, Чессно сказать, не помню. Точно была тян, и вроде бы ещё кто-то, то ли друган его, то ли старичок-коммандос. Я б глянул, да вот сайт анлейт дропнули и сайт не пашет. Ещё помню что праздник был и торт по какому-то случаю ели, вроде бы даже др гг.По сюжету, пятьсот лет назад на разумные расы напали чудовища, убившие большую часть населения. Людей не осталось вообще, а немногие уцелевшие расы перебрались на летающие острова. Но даже там им нет покоя. Теперь с чудовищами сражаются эльфийки-воительницы наперевес с древним и загадочным оружием. В это время от долгого сна пробуждается один парень, единственный выживший человек, пятьсот лет назад мечтавший спасти мир.
@Mad1van@Ksardy, он тоже ненормальный@Frequenter, по части романтоты я уже всё понял после /comments/2193255зы. там же всем тянками в его пати по 14-15, так что он тот ещё лоликонщик.
@Ephew@mad1van,Хорошо, что там гарема не будет, я так этому рад, однако то, что он будет относится к ней, как к ребенку, меня очень печалит.
@Ksardy,@Mad1van@Frequenter, ну и хорошо.А то мизулина посадила бы.@Ephew@Ksardy,@Frequenter, ну это может по началу, а в итоге таки полюбит как тянку@Because,@Ephew@mad1van, лоооол, чет Олдбоя вспомнил)@mad1van,Я очень на это надеюсь, очень.
В противном случае у меня начнется "вулканическая активность"
Надеюсь, что будет 12-серийник, тогда может экранизируют 5 томов и будет классно
@Mad1van@Frequenter, 12-серийник? маловато будет, лучше 24.@Ephew@mad1van, там материала недостаточно на 24, если будет 12, уже радоваться надо@Mad1van@Vilgards, баян