Чем рисунки не угодили? Добротные рисунки, девушки вообще замечательно получились... А вот сюжет... Новелла не дает того ощущения, какое получаешь от манги. Ну... а звуки в новелле, это скорее всего от криворукости переводчика - скорее всего не убрал лишнее и большинство перевел просто дословно. Лиса не говорит "куку" и тд) Она издает разные звуки время от времени, в зависимости от ситуации... (Никого же не бесит, если упавшая девушка в аниме говорит "аттатата", а раньше так пулемет стрелял у детей)) А еще подозреваю, что переводил вообще с английского. Встречал такое в паре китайских новелл, действительно, было ужасно. PS не стоит судить ранобе, если оригинал дошел через убогих переводчика и корректора. Хотя манга намного приятнее.
не знаю как вам, но мне зашли и манга, и ранобэ, да, есть незначительные минусы, но их не так уж и много, вполне годится для чтения, жду не дождусь продолжения.
на самом деле я бы поспорил...много в манге мне моментов не понравилось . Допустим в манге тиера видет себя как:"Ты на меня посмотрел - я обвиняю тебя в изнасилование, ррррр", в ранобэ - она просто спокойно сказала что слишком сильно смотрит и это грубовато. Это немного логичнее, особенно если вспомнить то, что недавно она была готова ноги целовать. Опять же, в ранобэ он не представлял сцену с "твой дар это я". Правда интересно, почему в начале у Тиеры наряд развлекательных дам. То-есть длинные сапоги, футболка(не знаю как это одежда называется) и маленькая куртка 632x931 Я её легко на трасе представляю
Сейчас прочитал комментарии и отзывы, ощущение что читатели читают одни место. У них и нет человеческого врага - хотя с самой первой главы намеки на заговор И ГГ не исследует мир - хотя он в каждой главе пытается найти инфу о событиях >Не будем привлекать внимание >Убивает самого сильного босса >Не будем привлекать внимание >Берёт в тиму Героя >Не будем привлекать внимание >Берёт божественного зверя на роль лошади >Не будем привлекать внимание >Рассказывает инфу, которую даже в теории никто не знает
>Надо его супер-сила >Я не хочу привлекать внимание
PS не стоит судить ранобе, если оригинал дошел через убогих переводчика и корректора. Хотя манга намного приятнее.
@flyoffly@fadoo@Rendaiji, фэнтези, в гг 2 девочки и 1 мальчик -> не стоит.Опять же, в ранобэ он не представлял сцену с "твой дар это я".
Правда интересно, почему в начале у Тиеры наряд развлекательных дам. То-есть длинные сапоги, футболка(не знаю как это одежда называется) и маленькая куртка 632x931
Я её легко на трасе представляю
Шибейд был очень серьезным человеком, можно сказать, полной противоположностью Шней.
А с квестом церкви - вообще темовой расклад. Я про него забыл, переводик про него забыл и автор про него забыл, а он сюжетнообязательный
У них и нет человеческого врага - хотя с самой первой главы намеки на заговор
И ГГ не исследует мир - хотя он в каждой главе пытается найти инфу о событиях
>Не будем привлекать внимание
>Убивает самого сильного босса
>Берёт в тиму Героя
>Берёт божественного зверя на роль лошади
>Рассказывает инфу, которую даже в теории никто не знает
>Надо его супер-сила
>Я не хочу привлекать внимание