КомментарииСкрыть 14 комментариевПоказать 14 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 14 комментариевFaker13 июля 2020#@DeadUnderTheCherry, Dungeon SeekerВ поисках подземелья@DeadUnderTheCherryDeadUnderTheCherry14 июля 2020#@Faker, спасибо огромноеnonstap28 января 2021#@Дмитрий Смыслов, "Спасите эту ведьму" реально годнота. жаль что цензура в Китае не одобрила и пришлось заканчивать раньше чем хотел автор.@AshiharuMary Shelley28 января 2021#И никто не пытался убежать, спастись от нежелательного призыва в другой мир? (я пока что прочитал лишь описание)アレキサンダーさん29 января 2021#Иллюстрация для обложки 12-го тома 1095x1280Виктор Малицкий29 января 2021#чего в главных героях нет главного героя)?@Са-чанСа-чан29 января 2021#@Виктор Малицкий, добавят потом я думаю.Ashiharu30 января 2021#@nonstap, А я то думал почему так такой скомканный конец...NitroCZ17 августа 2021#@Catharsis, я был жирным и потным, сейчас всё гораздо лучше, видимо, повезло, что я убожеством не являюсь@CatharsisCatharsis18 августа 2021#@NitroCZ, как замечательно, что про российского школьника рисуют японские мультики, видимо, он сын президента...アレキサンダーさん18 сентября 2021#1100x1571LLIYTHUK19 ноября 2021#Может кому то будет интересно www.lightnovelpub.comAkuma Mikadzukikey16 февраля 2022#На какой главе ранобэ аниме закончилось?@LLIYTHUKLLIYTHUK24 апреля 2022#@Akuma Mikadzukikey, 64@Akuma MikadzukikeyAkuma Mikadzukikey17 мая 2022#@LLIYTHUK, спасебаVeteraNy11 декабря 2022#Обложка финального, 15-го тома ранобэ «Shin Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigum».S h i n o b i 4 февраля 2023#Кто-нибудь в курсе чем закончилось?the_slowhatter 5 февраля 2023#Во-первых, анлейт ЛН есть? Во-вторых, если есть, сколько там томов переведено? А то я нашел только анлейт ВН с 225 главами.Shavermik Ishimi26 марта 2023#Автор простой,но клепаит неплохие тайтлы умеет, упорства ему явно не заниматьSinnBan12 марта 2024#Кто читал чем закончилось ранобэ?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DeadUnderTheCherry, Dungeon SeekerВ поисках подземелья@DeadUnderTheCherry@Faker, спасибо огромное@Дмитрий Смыслов, "Спасите эту ведьму" реально годнота. жаль что цензура в Китае не одобрила и пришлось заканчивать раньше чем хотел автор.@Ashiharu1095x1280
@Са-чан@Виктор Малицкий, добавят потом я думаю.@nonstap, А я то думал почему так такой скомканный конец...@Catharsis, я был жирным и потным, сейчас всё гораздо лучше, видимо, повезло, что я убожеством не являюсь@Catharsis@NitroCZ, как замечательно, что про российского школьника рисуют японские мультики, видимо, он сын президента...@LLIYTHUK@Akuma Mikadzukikey, 64@Akuma Mikadzukikey@LLIYTHUK, спасеба