По Ранобэ:Вполне себе хорошее(нехватает ЛОРа и раскрытие персов особенно антагониста Хиямы(как будто он всë делает просто потому-что ыыы я плохой, ыыы хочу изнасиловать Каори) и Фрида(он как робот)). Личная оценка:7.5/10.
напишу свое мнение о Ранбе, честно сказать я к нему довольно мягок, так вышло что читать я его начал в довольно тежелое для себя время и оно помогло мне отвлечься от гуано которое свалилось тогда мне на голову поэтому лично я отношусь к нему несколько лояльно, но объективно история достаточно средняя про всесильного ГГ что лучше всех, у Автора первую половину явно были плохие привычки каждый раз подчеркивать насколько по стата ГГ превосходит всех остальных какой он крутой монстр итд, это было не раз и не два а очень часто что от этих упоминаний крутости ГГ стало натурально тошнить это стало раздражать до безобразия(да и гаремный троп где все девушки без ума от ГГ так же со временем вызывает раздражение, но хочу отметить к чести Автора что автор работает над собой он действительно старается стать лучше потому что спустя некоторое время он перестал каждые три секунды упоминать какой ГГ самый крутой,
автор не боится дать ему противника способного натурально надрать ему зад (собственно первая встреча с реально сильным демоном прошедшим подземелье именно этим и закончилась
) я благосклонен к этой истории и хочу отметить Автор старался стать лучше и избавиться от своих плохих привычек и за это он получает мое уважение.
Айко и Лили в гареме чисто для набора очков в комбо, чтоб родители Нагумо сказали красавчик, сделал все как мы завещали, только почему без эльфиечки и демонеточки? И тут он достает из кармана воскрешенную обращенную Эри, связанную Альтину и тело ангела Каори (и резиновую куклу с душой Миледи)
@DOOM The Dark Ages, потому что в самом сериале всю логику убрали а некоторые события вырезали,сериал даже по сравнению с мангой проигрывает@DOOM The Dark Ages@Integrity_Knight, серьёзно? а у ранобки другой конец нежели у вебки? типо они надеюсь закончили ранобку там где остановилась вебка@DEATH1989, ладно когда будет 3 сезон закончилось смотреть гляну ранобэ@mak1sh1ma@Nepriyatniy, можно спойлер, в конце говорится что@Nepriyatniy,@Tml@mak1sh1ma, не знаю@mak1sh1ma@Nepriyatniy, понял@mak1sh1ma, Да тоже и в полном составе.@VeteraNy, 25 ноября выйдет 14 том ранобеКупить тут - over-lap.co.jp
@10Shadow01@Диланад,@Integrity_Knight, Ранобе не закончилось@10Shadow01,@Feliks_RZH@Машоночка Деда, да. Все кто неровно дышит к нему.@Enimant,@Fox74337@NEO136, продолжение?@NEO136@Enimant, да, выше даже писали об этом@DOOM The Dark Ages@NEO136, ну это по типу финала-эпилога я так понимаю(и резиновую куклу с душой Миледи)@mak1sh1ma, Да мне удивляет что родители девчонок и возмущались