Весьма не дурно рекомендую к прочтению. Но есть один минус, автору плевть на доработку ГГ, ну скажите мне как чувак кторый в свои 18 знает 1к видов боевых исскуств, 2 разработал сам, до сих пор обычный?
@laitqwerty, может автор подразумевает что гг был из иной Японии, в которой все изучают боевые искусства. А вообще все персонажи ужасно прописанны, чего только стоит девушка рыцарь, которая обучаясь ремеслу мечника мало общалась с мужчинами, поэтому так стесняется общения с гг (может быть она жила в тайном женском монастыре и поэтому вообще не контактировала с противоположенным полом). Или глава гильдии, видящий что новичек слишком быстро набирает статус, и при этом не сдавший его знати, короне или еще кому... В общем в книге слишком много моментов вызывающих бурю эмоций
@Лиандра, пробовал, с скрипом дотянул до 10 тома, такой дребедени я еще не видел, воды очень много, перемешался весь бред, новеллу пишут ради денег ибо параллельный мир в параллельном мире который типа Япония,это уже национализм до мозга костей, а приплести сюда легенды и называть деревянный сарай храмом.. в общем параша. В том и проблема что нету вообще не одй предпосылки решать что гг с другой Японии.
@laitqwerty, до 10 тома уже много. Не буду спорить. Чем дальше, тем сюжет все запутаннее и запутаннее и кажется что эта новелла никогда не завершиться. Но все же есть и плюсы в данном ранобе - герои недурно прописаны, в первых томах на ГГ не сваливается сразу все плюшки (хотя ближе к 10 тому этого уже не скажешь)
не знаю почему, но история с сестрой гг и особенно та концовка главы "Айна больше никогда не вспоминала Юто снова" вызвали у меня сильные эмоции, что аж пришлось бить себя по лицу ,и это кстати не сарказм я реально бил себя по лицу. И еще, те кто дошли до 10 тома, там появлялась Айна?
Но есть один минус, автору плевть на доработку ГГ, ну скажите мне как чувак кторый в свои 18 знает 1к видов боевых исскуств, 2 разработал сам, до сих пор обычный?
@Sterban,@Лиандра,@Лиандра@laitqwerty, на всё воля безумной музы автора.@laitqwerty, может автор подразумевает что гг был из иной Японии, в которой все изучают боевые искусства. А вообще все персонажи ужасно прописанны, чего только стоит девушка рыцарь, которая обучаясь ремеслу мечника мало общалась с мужчинами, поэтому так стесняется общения с гг (может быть она жила в тайном женском монастыре и поэтому вообще не контактировала с противоположенным полом). Или глава гильдии, видящий что новичек слишком быстро набирает статус, и при этом не сдавший его знати, короне или еще кому... В общем в книге слишком много моментов вызывающих бурю эмоций@Лиандра@laitqwerty, Вы не пробовали читать Tate no Yuusha no Nariagari / Восхождение Героя Щита?@laitqwerty@Ару Акисэ, Действительно. ГГ даже над ними издевается (садо-мазо во всей красе)@Лиандра, пробовал, с скрипом дотянул до 10 тома, такой дребедени я еще не видел, воды очень много, перемешался весь бред, новеллу пишут ради денег ибо параллельный мир в параллельном мире который типа Япония,это уже национализм до мозга костей, а приплести сюда легенды и называть деревянный сарай храмом.. в общем параша.В том и проблема что нету вообще не одй предпосылки решать что гг с другой Японии.
@Лиандра@laitqwerty, до 10 тома уже много. Не буду спорить. Чем дальше, тем сюжет все запутаннее и запутаннее и кажется что эта новелла никогда не завершиться. Но все же есть и плюсы в данном ранобе - герои недурно прописаны, в первых томах на ГГ не сваливается сразу все плюшки (хотя ближе к 10 тому этого уже не скажешь)@Adil Maharramov@Лиандра, скажите где вы читаете а то сайт автора закрыт@Лиандра@asimus535, сайт с которого скачивала недавно убрали(( Если вы слушаете аудиокниги то на сайте с аудиокнигами есть 2 тома этой новеллы www.audioknigi-online.com/category/ranobe/page/2вызвали у меня сильные эмоции, что аж пришлось бить себя по лицу ,и это кстати не сарказм я реально бил себя по лицу. И еще, те кто дошли до 10 тома, там появлялась Айна?