Люблю я такие небольшие ранобки, когда в них 1-5 томов и чтоб история в них была закончена. Замечательное произведение, было интересно читать, как Ао и Хиюки писали лайт-новелу. Комедия присутствуется, однако её совсем мало было, здесь скорее обычная повседневность. Встречались штампы, но проблем они не доставляли, также понравились цветные и черно-белые иллюстрации (особенно в послесловии). Всё отлично, романтика есть и концовка порадовала. Рад, что они признались друг другу. Рекомендую вам прочитать этот однотомник. Ставлю 8/10
Все бы ничего, история ламповая, не затянутая, но...КАК ЖЕ БЕСИЛО, что каждый раз, когда речь шла о рте героини, надо было обязательно добавить про родинку. Такое ощущение, что это было исключительно ради наработки объема.
Годный контент, способный разбавить грёбаные 20 томники о попаданцах. Читал чисто на лайте, и получил огромное удовольствие, даже не от самой любви, как обычно для меня бывает, а от чайных разговоров о новелах.
Когда мне становится грустно и тоскливо, я просто мысленно обращаю свой взор на воображаемую полочку японских новелл, натыкаюсь на одиноко стоящий томик, и от одной мысли о том, что где-то в этом мире, возможно, действительно есть просто проверяющий рукописи мальчик и просто подающая ему рукописи девочка, на сердце становится теплей, одиночество отступает, а мир перестаёт казаться таким уж безнадёжным.
не ну 4 глава (или не четвертая, не совсем точно помню чот) вообще пдец конечно. девка надумала себе всякого говна, а после того, как её выдумки ао опровергнул, не извинилась даже. вот реально как мразь её автор показал, из-за чего нормально воспринимать её в последующих главах трудновато
Вообще, он уж немного другой: 7.85
Однотомник.
Замечательное произведение, было интересно читать, как Ао и Хиюки писали лайт-новелу. Комедия присутствуется, однако её совсем мало было, здесь скорее обычная повседневность. Встречались штампы, но проблем они не доставляли, также понравились цветные и черно-белые иллюстрации (особенно в послесловии). Всё отлично, романтика есть и концовка порадовала. Рад, что они признались друг другу. Рекомендую вам прочитать этот однотомник. Ставлю 8/10
@cavalier@AniGroup, что не работает? На сайт не заходить?@GrobeeX@cavalier, Новелла не работает, открываю он крашается (через телефон)Читал чисто на лайте, и получил огромное удовольствие, даже не от самой любви, как обычно для меня бывает, а от чайных разговоров о новелах.
только немного расстроило, что не было сцены с
рекомендую всем
@konekodayo@ем лапшов, тут ТАКИЕ шикарные иллюстрации, я прям влюбился