КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментариялюбовь генадивна 4 октября 2019#@vladshumi, хм, ясно. Наверно, стоит посмотреть аниме, и выяснить чем оно понравилось любителям махо седзе)同性愛者19 октября 2019#11 голосов и ранобэ на 1 месте! Фак ю, систэм!@FelzivalFelzival19 октября 2019#@同性愛者, Оценка с мала.@同性愛者同性愛者19 октября 2019#@Felzival, я тупонул выходит))Тогда когда начинают считать оценки пользователей шики или возможно при помощи какого-то алгоритма это делается?@FelzivalFelzival19 октября 2019#@同性愛者, Есть скрипт, который показывает общую оценку с шики.На мал эти оценки не отправляются.@同性愛者同性愛者19 октября 2019#@Felzival, ну то что на мал ничё такого не идёт я и сам знаю, просто интересно: какое нужно количество голосов чтобы шла оценка с шики, а не с МАЛа?@FelzivalFelzival19 октября 2019#@同性愛者, Никакое.@同性愛者同性愛者19 октября 2019#@Felzival, вот тут не понял@FelzivalFelzival19 октября 2019#@同性愛者, Оценки с шики не учитываются в системе оценивания мала.@同性愛者同性愛者19 октября 2019#@Felzival, вот ты не понял.Я имел ввиду: когда на шики будет оценка от шики-юзеров, а не из мал.@Felzival, @vladshumiFelzival19 октября 2019#@同性愛者, Откуда я могу знать?@同性愛者同性愛者19 октября 2019#@Felzival, спасибо)vladshumi25 октября 2019#@同性愛者, для просмотра оценок шики юзеров нужно качать плагин, админы сайта не юзают почему-то свою систему. На самом деле оценки юзеров шикиморь тема спорная, была бы жирнющая причина хейтить тайтлы переоцененные@同性愛者同性愛者25 октября 2019#@vladshumi, угх...НАМ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ!Я ХОЧУ ВИДИТЬ IЯНАШИ[/I] ОЦЕНКИ! @Adamantius (Дима)Adamantius (Дима)25 октября 2019#@同性愛者, Оценки мала более объективны, чем на шики (оценки шикиюзеров вызывают у меня лишь смех), да и на мале данный ранобец до 4-го места опустилсяvladshumi29 ноября 2019#еще 2 анонса будет шансы на адаптацию все еще есть vladshumi26 мая 2020#Ласт анонс, ну вера умирает последней Integrity_Knight10 ноября 2020#Рисовка прям как у abec-сана@sdfxvsdfxv13 декабря 2020#@Integrity_Knight, так abec и есть BUNBUN...vladshumi16 мая 2021#одни из лучших илюстраций бунбуна кстати тут как по мне, манга после них невероятно блеклой выглядитназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@vladshumi, хм, ясно. Наверно, стоит посмотреть аниме, и выяснить чем оно понравилось любителям махо седзе)@Felzival@同性愛者, Оценка с мала.@同性愛者@Felzival, я тупонул выходит))Тогда когда начинают считать оценки пользователей шики или возможно при помощи какого-то алгоритма это делается?
@Felzival@同性愛者, Есть скрипт, который показывает общую оценку с шики.На мал эти оценки не отправляются.
@同性愛者@Felzival, ну то что на мал ничё такого не идёт я и сам знаю, просто интересно: какое нужно количество голосов чтобы шла оценка с шики, а не с МАЛа?@Felzival@同性愛者, Никакое.@同性愛者@Felzival, вот тут не понял@Felzival@同性愛者, Оценки с шики не учитываются в системе оценивания мала.@同性愛者@Felzival, вот ты не понял.Я имел ввиду: когда на шики будет оценка от шики-юзеров, а не из мал.
@Felzival,@vladshumi@同性愛者, Откуда я могу знать?@同性愛者@Felzival, спасибо)@同性愛者, для просмотра оценок шики юзеров нужно качать плагин, админы сайта не юзают почему-то свою систему. На самом деле оценки юзеров шикиморь тема спорная, была бы жирнющая причина хейтить тайтлы переоцененные@同性愛者@vladshumi, угх...НАМ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ!
Я ХОЧУ ВИДИТЬ IЯНАШИ[/I] ОЦЕНКИ!
@Adamantius (Дима)@同性愛者, Оценки мала более объективны, чем на шики (оценки шикиюзеров вызывают у меня лишь смех), да и на мале данный ранобец до 4-го места опустился@sdfxv@Integrity_Knight, так abec и есть BUNBUN...