После слов "отоме-игра" ожидаешь чего-то сопливого и романтичного, но нет. Я прочла 50 глав и пока романтикой в ранобэ не пахнет. Хотя я уже предвкушаю необычное любовное противостояние между одним персонажем и ГГ, где призом будет её сердце. А так как оба противника умны и проницательны, то это будет крайне занимательно. Как бы то ни было, на романтику не делали основной упор, но любителям почитать об экономических ходах, дворцовых интригах и прочем стоит обратить своё внимание на "Благоустройство дочери герцога". Немного не так как в "Волчице и пряностях" или в "Герое при заклятом враге". Новая очаровательная история со своими акцентами и фишками.
Начав читать, первые 3 главы покажутся чуть скусчными, но потом и за уши не оттянуть, очень крисивая, интересная, немного познавательная (в плане экономики) и невероятно захватывающая история Советую всем
Как бы то ни было, на романтику не делали основной упор, но любителям почитать об экономических ходах, дворцовых интригах и прочем стоит обратить своё внимание на "Благоустройство дочери герцога". Немного не так как в "Волчице и пряностях" или в "Герое при заклятом враге". Новая очаровательная история со своими акцентами и фишками.
Советую всем
@anoniusz@Four Leaves, Ранобка по определению не может быть романом@Four Leaves@Ger4og, ранобэ переводится, как легкий романТак что по определению оно и есть роман.
Википедия
@anoniusz@Four Leaves, Я воспринимаю роман как серьезное произведение, а ранобе, как ты и написал, "легкий роман". Считай это моими заморочками@狐@Рилия, а причем тут главы вебки, в томиках их уменьшают в несколько раз (объеденяя несколько в одну).и лучше бы рисовку, как в ранобе. эх.