Ребят, а после 1-часовой OVA(продолжения аниме-сериала)
вконце когда гг и Сумирэко пошли вместе домой, гг же через луну признался ей в любви, в ранобэ больше ничего не было? Просто если гг и признался Сумирэко таким необычным способом(через луну) это же не означает что они будут вместе, ведь ещё есть другие девахи.
@Lichie, @ムHoloム, @Император нагибатор, Получил на руки последние три тома, в течение нескольких месяцев как будет время до них добраться и почитать, думаю допишу полный пересказ произведения -х-)))
@Kurono_Kei, Большое спасибо Вам за пересказы и комментарии - прочитал всё, что Вы писали! Можете, пожалуйста, поделиться ссылкой, где можно прочитать или скачать 14 томов на японском (или все 17, если возможно)? Гуглил на английском - нигде не нашел. Буду истренне благодарен!
@Рни,@Kurono_Kei@Рни, Аниме охватывает 1-4 тома, ОВА - 5 том. Ранобэ можно почитать в свободном доступе с 1 по 14 том на Японском языке.@Kurono_Kei, спасибо за краткий пересказ!! планируешь его дополнить 15-17 томами?@Kurono_Kei,@Kurono_Kei@Lichie, Я уже давно забросил данное произведение, и до первоисточников дальше так и не добирался.@Император нагибатор@Kurono_Kei, Ох, вот это Санта-БарбараСпасибо за пересказ
@Artur Zakirov3, Ранобэ дальше продолжение есть /comments/6297629@Lichie,@ムHoloム,@Император нагибатор, Получил на руки последние три тома, в течение нескольких месяцев как будет время до них добраться и почитать, думаю допишу полный пересказ произведения -х-)))@Император нагибатор,@ムHoloム,@Asmoday@Kurono_Kei, О'кей спасибо@Kurono_Kei, На каком языке ты их читаешь?@Kurono_Kei@ムHoloム, На японском 863x1080@rave22,@Loppirus,@Muad_Dib@Kurono_Kei, Большое спасибо Вам за пересказы и комментарии - прочитал всё, что Вы писали! Можете, пожалуйста, поделиться ссылкой, где можно прочитать или скачать 14 томов на японском (или все 17, если возможно)? Гуглил на английском - нигде не нашел. Буду истренне благодарен!@Kurono_Kei, Мы верим в тебя, ты закончишь свою личную эпопею по чтению и пересказу ранобэшки!@Kurono_Kei, Дочитал, как там?..Очень жаль
@Kurono_Kei, Друже, пожалуйста, не забудь только рассказать чем всё закончилось.