Не могли бы подсказать сайт где можно купить ранобэ/мангу на русском с доставкой в Беларусь (и желательно чтоб в неё не было входил город Гомель, а не только Минск). Заранее спасибо за помощь!
@I am men-Animen, прошло пять месяцев, но надеюсь Вам все еще нужна эта информация... На данный момент нигде нельзя, на русском (именно официально) ни манга ни ранобэ никогда не выпускались. Но можно поискать людей, у которых остались неофициальные выпуски томов манги, которые готовы бы были Вам их продать.
@mista AHA, всмысле манга оригинал? и манга и ранобэ являются оригиналами, точнее, частично оригиналами (кроме "Зверя"), т.к. сюжет манги зашёл дальше основной сюжетной линии ранобэ и есть ранобэ, событий, происходящих в котором, нет ни в манге, ни в аниме - "55 минут" и "Stormbringer" о Поле Верлене, Артюре Рембо и Чуе которое в процессе написания, так что нельзя сказать, что манга оригинал.
1. "Добро пожаловать на стеклозавод!" Это прям писец полнейший... Смерть Флагов, клона Чуи и Чуины страдания и боль разбило моё сердешко... Отношения Рембо и Верлена это отдельное стекло... 2. Адам моя любимая робо-няша, люблю его всем сердцем. Надеюсь ты появишься и в основном сюжете... 3. Эта работа закрепила мои чувства к Чуе, полюбил его ещё в стократ сильнее прежнего... Ещё доказывает, что Чуя такой же умный как и Дазай. 4. Дазай там вообще отдельная песня... Пакостил и помогал Чуе, жил на какой-то помойке, "teenagers scare the living sh*t out of me", буквально пугал и восхищал одновременно... По этому ранобэ нужен либо отдельный сериал, либо манга(особенно в рисовке Хошикавы Шивасу, уж больно мне понравилась рисовка "пятнашек"...)
про "День, когда я подобрал Дазая
часть "а"
Ламповые посиделки Одасаку с Дазаем в доме Оды, очешуенный боевичок, ламповые посиделки в баре "Lupin"...
часть "б"
(не)ламповые посиделки Одасаку с молчаливым Дазаем, почему-то было тоскливо и неуютно на душе, печальное расставание... И я так понял, эта часть была предыстория к "Зверю"...
про "Неизвестную историю Вооружённого Детективного Агентства":
1. Рампо гениальный детектив, который даже в детстве был гением... 2. Бедные нервы Фукузавы, терпел этого мелкого как только мог. Но позже они таки прониклись друг к другу, Рампо стал уважать Фукузаву, а Фукузава стал понимать Рампо... 3. Токио Мураками прекрасный актёр, хотелось бы пойти посмотреть на его прекрасную игру... 4. Мелкий Ода Сакуноске просто невероятный, крутой, милашка и чудо... В общем, люблю я Одасаку...
P.S.: Мне интересно, есть ли такая альтернативная вселенная, где к Фукузаве и Рампо присоединился ещё и Одасаку? Типа, Оду таки заинтересовала идея "жизни без убийств", как в "Звере", но в Вооружённом Детективном Агентстве и Нацумэ порекомендовал присоединится к ним... Хотя тут возникнет проблема со знакомством Одасаку с Дазаем и Анго и, в дальнейшем, переход Дазая в Агентство на хорошую сторону...
@metsuselah, благодарю за совет! извиняюсь за вопрос, а вы случаем не знаете, где можно заказать английское/японское издание?@ha~ai domo ୭@yaen, извините, если узнаете об этом, прошу, пожалуйста, сообщитемне такое тоже очень нужно >~<
@yaen@Lembas Fre, конечно!@mista AHA@Rin Hatsune, оригинал манга, а не ранобэ, посмотри на дату.@Rin Hatsune,@Whallibert@ichiChie, Понятно,спасибо.Заранее спасибо за помощь!
@diamunico@I am men-Animen, прошло пять месяцев, но надеюсь Вам все еще нужна эта информация...На данный момент нигде нельзя, на русском (именно официально) ни манга ни ранобэ никогда не выпускались. Но можно поискать людей, у которых остались неофициальные выпуски томов манги, которые готовы бы были Вам их продать.
@I am men-Animen@diamunico, Спасибо большое вам за информацию! Значит надежды почти нет..... Ещё раз спасибо!@R.De.D.@mista AHA, всмысле манга оригинал? и манга и ранобэ являются оригиналами, точнее, частично оригиналами (кроме "Зверя"), т.к. сюжет манги зашёл дальше основной сюжетной линии ранобэ и есть ранобэ, событий, происходящих в котором, нет ни в манге, ни в аниме - "55 минут" и "Stormbringer" о Поле Верлене, Артюре Рембо и Чуе которое в процессе написания, так что нельзя сказать, что манга оригинал.Кафука теперь один из моих любимых авторов по сюжету.
@Kitsune74, он скорее всего не знает что такое перевод@Kyara1378@yukisubu, увы, но только томами(2. Адам моя любимая робо-няша, люблю его всем сердцем. Надеюсь ты появишься и в основном сюжете...
3. Эта работа закрепила мои чувства к Чуе, полюбил его ещё в стократ сильнее прежнего... Ещё доказывает, что Чуя такой же умный как и Дазай.
4. Дазай там вообще отдельная песня... Пакостил и помогал Чуе, жил на какой-то помойке, "teenagers scare the living sh*t out of me", буквально пугал и восхищал одновременно...
По этому ранобэ нужен либо отдельный сериал, либо манга(особенно в рисовке Хошикавы Шивасу, уж больно мне понравилась рисовка "пятнашек"...)
про "День, когда я подобрал Дазая
2. Бедные нервы Фукузавы, терпел этого мелкого как только мог. Но позже они таки прониклись друг к другу, Рампо стал уважать Фукузаву, а Фукузава стал понимать Рампо...
3. Токио Мураками прекрасный актёр, хотелось бы пойти посмотреть на его прекрасную игру...
4. Мелкий Ода Сакуноске просто невероятный, крутой, милашка и чудо... В общем, люблю я Одасаку...
P.S.: Мне интересно, есть ли такая альтернативная вселенная, где к Фукузаве и Рампо присоединился ещё и Одасаку? Типа, Оду таки заинтересовала идея "жизни без убийств", как в "Звере", но в Вооружённом Детективном Агентстве и Нацумэ порекомендовал присоединится к ним... Хотя тут возникнет проблема со знакомством Одасаку с Дазаем и Анго и, в дальнейшем, переход Дазая в Агентство на хорошую сторону...
это какая из историй?
@mista AHA@SmokyWerewolf, Дазай Осаму и Тёмная Эра(знаю, вовремя)