КомментарииСкрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 18 комментариевForataX15 апреля 2020#@Pixl, приветик. Видимо, перевод так и не окончат, но какие то непонятные обновление активности976x121 есть. Не нашли ли где можно почитать перевод?@PixlPixl15 апреля 2020#@ForataX, >Не нашли ли где можно почитать перевод?нет, не находил>обновление активностиэти 64% уже как минимум годНаверное единственный способ дочитать — купить английскую версию, что довольно таки дорого (+считая доставку с амазона).@Калека в прихожейКалека в прихожей23 мая 2020#@Pixl, Англ. полностью переведена?@PixlPixl23 мая 2020#@Калека в прихожей, 5 том не до конца переведен. Если хочешь почитать на англ., то вот: почти первый сайт при поиске перевода, просто нажимаешь сюда1920x1080.@Калека в прихожей, @LLIYTHUKКалека в прихожей23 мая 2020#@Pixl, Да я бы сам нашел "где", спасибо)LLIYTHUK 6 января 2021#@Pixl, благодарю от всего сердцаEnver17 9 января 2021#@Pixl, Вот черт. Я ж теперь не усну... И зачем я в комменты полез, вот теперь мне захотелось попытаться всё прочесть...@PixlPixl 9 января 2021#@Enver17, хехехе@Enver17Enver1721 января 2021#@Pixl, ага, а перевода нихрена нигде нет....@PixlPixl21 января 2021#@Enver17, x2flyoffly20 февраля 2021#Вряд ли найдётся герой, который согласится на такое предложение. А если и найдётся, то он не герой, раз способен изменить своим убеждениям.Вот сейчас обидно. В Dragon quest я именно такую концовку выбрал, ибо гриндить достало О, понятно! Это как разница между горничной, служанкой, наложницей и дакимакурой.Не понятно, при чем тут дакимакура. Если горичная, Служанка и наложница близки к друг-другу, то с дакимакуры я срегировал как ггflyoffly20 февраля 2021#Нет понятие образование, ну есть понятие атеизм - niceflyoffly20 февраля 2021#Принцесса Драконов: "Как вам?" [Крутится]Герой: "Как? Ну, это прекрасный праздник".Принцесса Драконов: "Так как вам?" [Крутится, и ещё раз крутится]Девушка-Демон: "П-простите, сэр Чёрный Рыцарь".Герой: "Ты про картошку? Очень вкусная".Принцесса Драконов: "К-к-как вам?!" [Крутится]Режим тупого ояша вклflyoffly20 февраля 2021#Как офигенно закончился первый том, жаль что последний переведенный. Ну сцена с инквизицей шедевриальнаVladimir Yakovlev219 мая 2021#В ранобэ романтическая линия между главными героями есть? В аниме просто ничего не было, думаю читать, или нетIMMORTALloser 4 сентября 2022#Столько лет этому ранобэ,а никто не скинул спойлеры концовки.@AnisashaAnisasha 2 октября 2022#@IMMORTALloser, а чем все закончилось @Soda7Soda7 9 октября 2022#@Anisasha, если нашёл, то поделись пж))@AnisashaAnisasha 9 октября 2022#@Soda7, фиг знает @Haik VindicheHaik Vindiche 5 декабря 2024#@Anisasha, спойлерЧитал спойлерына англе, что концовка гаремная. Гг, Королева, и блондинка рыцарь. Из-за этого пришлось бросить)))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Pixl, приветик. Видимо, перевод так и не окончат, но какие то непонятные@Pixl@ForataX,>Не нашли ли где можно почитать перевод?
нет, не находил
>обновление активности
эти 64% уже как минимум год
Наверное единственный способ дочитать — купить английскую версию, что довольно таки дорого (+считая доставку с амазона).
@Калека в прихожей@Pixl, Англ. полностью переведена?@Pixl@Калека в прихожей, 5 том не до конца переведен. Если хочешь почитать на англ., то вот: почти первый сайт при поиске перевода, просто нажимаешь@Калека в прихожей,@LLIYTHUK@Pixl, Да я бы сам нашел "где", спасибо)@Pixl, благодарю от всего сердца@Pixl,Вот черт. Я ж теперь не усну... И зачем я в комменты полез, вот теперь мне захотелось попытаться всё прочесть...
@Pixl@Enver17, хехехе@Enver17@Pixl, ага, а перевода нихрена нигде нет....@Pixl@Enver17, x2Герой: "Как? Ну, это прекрасный праздник".
Принцесса Драконов: "Так как вам?" [Крутится, и ещё раз крутится]
Девушка-Демон: "П-простите, сэр Чёрный Рыцарь".
Герой: "Ты про картошку? Очень вкусная".
Принцесса Драконов: "К-к-как вам?!" [Крутится]
@Anisasha@IMMORTALloser, а чем все закончилось@Soda7@Anisasha, если нашёл, то поделись пж))@Anisasha@Soda7, фиг знает@Haik Vindiche@Anisasha,