Чёта я не понял... новеллка, что... сраннопоносныйговногарем? Что-то описание пугает... в аниме ничего такого не было, хотя попытки были докатить, но такого не было... Страшно... так что? Можно книженцию открывать, или там материал толкающий на суицид?
О! Нашёл ответ, если он правдивый, то рискнуть можно, говорят шикарная штука, а аниму слили. Но для меня главное - меньше "сплошной мат"брата бы 601x244
@Pixl, Сказано же, что на разных Все перечислять не буду, скажу только один наиболее известный, wikipedia (английская версия), там написано, что данное ранобэ уже завершено
@comoestas@Ару Акисэ@Дмитрий Смыслов, сам не понял током@oDaletY(Inferno-D), в каком сысле?@oDaletY@takemetochurch, в прямомНа разных сайтах разная информация о статусе данного ранобэ
@Pixl@Nekro2018, эт на каких сайтах…@Nekro2018@Pixl, Сказано же, что на разныхВсе перечислять не буду, скажу только один наиболее известный, wikipedia (английская версия), там написано, что данное ранобэ уже завершено
@erogamer24[comment=9085972],Ты ноутбуков сони никогда в жизни не видел что-ли хахаахаххахааххахахахахахаххахаахазхахахахах
@erogamer24@Кусь 🐾, по факту.