ребят, пишут что Кадзума в бою с королем демонов умрет(раньше когда он умирал, то его воскрешала Аква) но в этот раз уже не получится, и говорят он помрет уже точно, правда что-ли?
@Такаши Натсумэ, да,ждём...Но Автор редиска,уже 4 года жду от него хоть каких-то сливов про продолжению,ибо дальше заявления,мол,всё будет! ничего нет..
Хотелось бы узнать, я вот посмотрел аниме все 3 сезона и стоит ли читать ранобэ с начала? Есть ли серьезные упущения с ранобэ или адаптация справилась на ура?
@ershorchik, книгу точно невозможно передать, что-то да опустят в любом случае. Тем более можно упустить многие детали первых томов, которые выстрелят в следующих. Всегда читайте с начала, не прогадаете
P.S. да и как мне говорили, аниме упор на комичной части сделало, в ранобэ немного по-другому атмосфера чувствуется
@Nallack@Nallack@Artur Zakirov3, не, его воскресили, просто другим способом@Abakabra, максимум чем эта цыпа выстрелит - священным яичком, из которого получится священная яичница@Abakabra@Nallack,Ещё же Чомуске был, надеялся будет арка с превращением котейки и раскрывающая силу Вольбах.
@RIZY@Kairisen@DanRai, можешь смело с 8 тома читать@DanRai@Kairisen, хорошо, спасибо@Такаши Натсумэ, да,ждём...Но Автор редиска,уже 4 года жду от него хоть каких-то сливов про продолжению,ибо дальше заявления,мол,всё будет! ничего нет..@sanjar@Abakabra, мб автор чё нидь с ним придумает@Damian Clapton@ershorchik, книгу точно невозможно передать, что-то да опустят в любом случае. Тем более можно упустить многие детали первых томов, которые выстрелят в следующих. Всегда читайте с начала, не прогадаетеP.S. да и как мне говорили, аниме упор на комичной части сделало, в ранобэ немного по-другому атмосфера чувствуется
@Barbaduk,@Lol4ik_Pon4ik@VladAVGN@Barbaduk, значит еще более половины осталось, норм@VladAVGN, Ну грубо говоря 5 сезонов если не будет фильмов или не расширят до 20 серий на сезон.@VladAVGN@Lol4ik_Pon4ik, понял, спасибо@RIZY, похоже нас обманули и ничего не будет@RIZY@sanjar, будет, 100%,но вот с временем.....Эт как со 2 Сталкером, надо просто дождаться (дожить*, лол)