@Rambo_1997, Ранобэ и аниме мало чем связаны, аниме это переделанная(альтернативная история), там не в концовке дело а в концепте. В ранобэ несколько другой политический расклад и сюжет и персонажи. Учитывай что в аниме в принципе нет: жести, обширных политических интриг с нескольких сторон(в аниме только пару кусков от них), некоторые персонажи подверглись цензуре, например Рори в ранобэ это чистый криминал по всем статьям, в аниме она ведет себя сдержаннее а выглядит старше.
@Tml, понял ) Так как закончилось ранобэ , есть отличие от аниме в концовки и вообще чем закончилось там в ранобэ расскажи пж ? И что это за какое то еще ранобэ вроде как выходит ( говорят прода )
@Rambo_1997, Ранобэ не выходит, но наплодили манги разной побочной, как это часто бывает. Возможно имеется ввиду похожее Последний шанс Японии по моему называется, там сюжет в принципе такой же в общих чертах. Из концовки ранобэ интересного
Зорзал и Тьюли умирают(в ранобэ это более интересные персонажи) и дают эпилог по персонажам, рассказывают что в нашем мире срачи идут политические, в частности с США, а война в особом регионе закончена.
@Tml, понял спасибо . а вот это что не знаешь www.anime-planet.com ? И расскажи пж более подробно, что с гг и его гаремом. Типа они в том мире остались все и путешествуют и есть ли выход из того мира ( вроде я слышал где-то, что врата закрылись и теперь не могут они путешествовать ), а ну и да ка там дела у друзей из отряда гг ( Мари Курокава , Такэо Курата, Шино Курибаяши, Акира Томита ) ?
@Tml, Спойлерни пж , все равно пока читать ближайшее время не смогу ( А то аниме посмотрел еще в 2015 году до сих пор не начал читать ( Так хоть в вкратце узнаю. Так шо расскажи пж чо там по гарему не так как можно было подумать и изменился ли сам состав ? А подруги (Мари, Шино ) гг из отряда я так понимаю вышли замуж за парней из Особого региона? А и расскажи пж про когда врата закрылись и как их через 4 года открыли же? Я просто слышал что врата закрылись и все кто там был за ними застряли , так вот не знаю они отрылись потом вообще и был ли в то время гг с гаремом и отрядом своим в Особом регионе или его там не было в то время?
@Tml, понял спасибо большое . Но сейчас же ворота отрыты вообще ( типа можно ходить туда и назад )? Так в итоге гг с друзьями и гаремом там живу т в том мире ?
открыты, часть территории Империи отошла Японии + бабло, гг в нашем мире с дамами. Там концовка не про это а про рассуждения о демократии и смысле бытия и о смерти антагонистов, там не дается обширного описания бытовухи, а лишь намек на сон собаки
@Tml@Rambo_1997, Ранобэ и аниме мало чем связаны, аниме это переделанная(альтернативная история), там не в концовке дело а в концепте. В ранобэ несколько другой политический расклад и сюжет и персонажи. Учитывай что в аниме в принципе нет: жести, обширных политических интриг с нескольких сторон(в аниме только пару кусков от них), некоторые персонажи подверглись цензуре, например Рори в ранобэ это чистый криминал по всем статьям, в аниме она ведет себя сдержаннее а выглядит старше.@Rambo_1997@Tml, понял ) Так как закончилось ранобэ , есть отличие от аниме в концовки и вообще чем закончилось там в ранобэ расскажи пж ? И что это за какое то еще ранобэ вроде как выходит ( говорят прода )@Tml@Rambo_1997, Ранобэ не выходит, но наплодили манги разной побочной, как это часто бывает. Возможно имеется ввиду похожее Последний шанс Японии по моему называется, там сюжет в принципе такой же в общих чертах. Из концовки ранобэ интересного@Rambo_1997@Tml, понял спасибо . а вот это что не знаешь www.anime-planet.com ? И расскажи пж более подробно, что с гг и его гаремом. Типа они в том мире остались все и путешествуют и есть ли выход из того мира ( вроде я слышал где-то, что врата закрылись и теперь не могут они путешествовать ), а ну и да ка там дела у друзей из отряда гг ( Мари Курокава , Такэо Курата, Шино Курибаяши, Акира Томита ) ?@Tml@Rambo_1997, Это не то, это скорее всего какой то другой автор сделал дабы продать на хайпе.Друзья гг
@Rambo_1997,@10Shadow01@Tml, Спойлерни пж , все равно пока читать ближайшее время не смогу ( А то аниме посмотрел еще в 2015 году до сих пор не начал читать ( Так хоть в вкратце узнаю. Так шо расскажи пж чо там по гарему не так как можно было подумать и изменился ли сам состав ? А подруги (Мари, Шино ) гг из отряда я так понимаю вышли замуж за парней из Особого региона? А и расскажи пж про когда врата закрылись и как их через 4 года открыли же? Я просто слышал что врата закрылись и все кто там был за ними застряли , так вот не знаю они отрылись потом вообще и был ли в то время гг с гаремом и отрядом своим в Особом регионе или его там не было в то время?@Tml@Rambo_1997, Это конечный спойлер, там не то что открылись закрылись, там немного сон собаки. Состав гарема@Rambo_1997@Tml, понял спасибо большое . Но сейчас же ворота отрыты вообще ( типа можно ходить туда и назад )?Так в итоге гг с друзьями и гаремом там живу т в том мире ?
@Tml@Rambo_1997, Ворота@Rambo_1997@Tml, ааа понял , спасибо ) Кнш не могу представить что там как то может быть намек на сон собаки ( типа всей этой истории и не было я так понимаю )@Tml@Rambo_1997, Там неоднозначно это подано и почитай, там не так уж много.@Rambo_1997@Tml, понял , спасибо . надо сесть почитать наконец то . Это же оно ranobelib.me ? ток тут почему конец 10 том 23 глава . а на сайте написано 65 глав@Tml@Rambo_1997, Я там читал, а 65 возможно продолжение какое то было. такое ни сразу и может от другого автора, поэтому они не сбиты в 1 серию томов.@Rambo_1997@Tml, понял спасибо . тогда потом поищу мб эти продолжения@Tml,@Michio07@10Shadow01, С чего вдруг? Нет даже слухов, что что-то начали делать по 3 сезону.