@RedPomelo, и кстати, как ты можешь называть это филлером, если тебе в лицо пихают именно что настоящий сюжет? Просто поясни. Я понимаю, если бы ты сказал, что не понравился сюжет арки, но называть весь происходящий шздц филлером... Как у тебя судороги на пальцах не схватили написать такое
@spaperman, всего планируется 12 арок. Не так давно началась 8 арка (по сути вторая часть 7). Автор так-то очень интенсивно пишет, но периодически уходит во все тяжкие спин-оффов, сценаристом в сериалы и т.д. Поэтому скорее всего еще лет 5 Ре:зеро будет выходить, если все будет хорошо. Потому что так много и так долго писать не каждое здоровье осилит.
переводилось бы, если бы главный шиз не выпускал раз в 100 лет, а из-за долгого перерыва не ныл, что низкие продажи помнится года 3 назад говорил, что у них перевод в столе до 16 тома
@MADGODWAR, ничего себе. Если руководящие лица, наконец, не одумаются, то пусть хотя бы освободят лицензию в России. Возможно, какое-то нормальное издательство да взялось бы переводить.
Таппэй неплохо справляется с созданием камерного триллера, но, когда всё приходит в норму, начинается фестиваль абсурда, сопровождающийся шаблонными диалогами, которые превращают персонажей в совсем уж одномерных болванчиков.
@Iba,@Iba@RedPomelo, не согласен. 7 арка одна из лучших, как по мне. До 8 скоро дойду.@RedPomelo, и кстати, как ты можешь называть это филлером, если тебе в лицо пихают именно что настоящий сюжет? Просто поясни. Я понимаю, если бы ты сказал, что не понравился сюжет арки, но называть весь происходящий шздц филлером... Как у тебя судороги на пальцах не схватили написать такое@DazanDikimi,@riu,@Lolytrap@spaperman, Да, тоже интересно.. третий сезон только выходить начал, а люди (вроде) говорят, что это даже не половина вышедшего ранобэ..@spaperman, ещё 3,7 арки, вышло 8,3 (9я пошла), ~примерно 3-4 года ещё@spaperman, всего планируется 12 арок. Не так давно началась 8 арка (по сути вторая часть 7). Автор так-то очень интенсивно пишет, но периодически уходит во все тяжкие спин-оффов, сценаристом в сериалы и т.д. Поэтому скорее всего еще лет 5 Ре:зеро будет выходить, если все будет хорошо. Потому что так много и так долго писать не каждое здоровье осилит.@Cecilus_Segmuntпомнится года 3 назад говорил, что у них перевод в столе до 16 тома
@Iba@MADGODWAR, ничего себе. Если руководящие лица, наконец, не одумаются, то пусть хотя бы освободят лицензию в России. Возможно, какое-то нормальное издательство да взялось бы переводить.@MADGODWAR@Iba, да никого нормально нет, в этом и проблема ру рынка@Iba@MADGODWAR, мб, не углублялся@Lolytrap, 9*. Восьмую он уже закончил.@MADGODWAR@Mikhail.K, за 2, но не суть важна, в любом случае издательство с шизом во главе, который постоянно ноет и покпает бесконечно количество лицензий@след том последний[comment=11084921], ага, щасКогда только 2/3 истории по плану Тапка написано
@Vlad Kononenko2@MADGODWAR, не последний?К аниме вопросов нет, люблю его
?
@Jozzly@след том последний, вообще нет