@Cecilus_Segmunt, Ясно. Просто переводя アーラム с япа даже, там несколько звуков из ниоткуда берутся. Похожая ситуация с тем, как кранчи Фельт как Фетра переводят. ПОРЯДОК СЛОГОВ МЕНЯЮТ
У меня вопрос, что будет если воскресить Субару после его смерти? В аниме говорилось, что существует запретная магия восскрешения, которая восскрешила Терезию. А что случиться если воскресить Субару после смерти ?
А кто-нибудь читал 6 арку именно новеллы, есть там существенные изменения относительно вэбки? Как например в 5 арке добавили останки ведьмы и подозрительное поведение Ала.
@M. Barring, если речь про следующий четвертый сезон, то
вся арка будет напоминать смесь 3 и 4 арки. Мы опять будем закрыты(на этот раз в башне) и наш Субару будет много страдать. Ключевыми персонажами арки я бы назвал Субару, Юлиуса, Рам и Мейли, а главным врагом будет наше любимое чревоугодие
. Ну как то так, если не слишком сильно спойлерить
Дорогие читатели новеллы/ранобэ, не могли бы ввести в курс дела, насколько процентов готов оригинал и сколько ориентировочно ждать его завершения? В интернете нашел весьма противоречивые слухи, за авторами в соц.сетях не слежу
Я так понимаю, какого-то цельного перевода нет? Чтобы можно было начать с самых первых глав/томов, будь это веб или лайт версия, и двигаться вперед не пропуская куски и целые арки, не имеющие перевода?
@Cecilus_Segmunt, А откуда инфа что название от Earlham происходит?@Cecilus_Segmunt@Петельжаба, Я просто в интернете поискал, как это переводят.@Петельжаба@Cecilus_Segmunt, Ясно. Просто переводя アーラム с япа даже, там несколько звуков из ниоткуда берутся. Похожая ситуация с тем, как кранчи Фельт как Фетра переводят. ПОРЯДОК СЛОГОВ МЕНЯЮТupd. А всё, нашел на вики описание изменений.
@kolotu4ka@M. Barring, если речь про следующий четвертый сезон, то@Hayao Rey@kolotu4ka, спасибо, добрый человекВ интернете нашел весьма противоречивые слухи, за авторами в соц.сетях не слежу
@Cecilus_Segmunt,@MAGIK_@HadWar, Ну через лет 5.@HadWar, Возможно совру, но автор планирует как минимум 8-10 арок написать. Не знаю, какая арка сейчас выходит, но концовку не скоро ждать@mode otaku,@Rosmarinus18@MAGIK_, девятая арка сейчас выходит, в год в среднем 4 тома, в арке обычно по 5-6 томов@MAGIK_, 8-10 арок было в изначальном его плане много лет назад, сейчас ориентировочно 12 арок будет по итогу, но я это тоже от третьих лиц слышал.@Katharsis312@Ненавижу тебя, 5@Nikeor@огурец1999, есть одна группа в тг, где выкладывают переводы ранобэ и веб версии вплоть до 9 арки, но чтобы все главы одной книгой - такого не видел@огурец1999,@Леви Дантэ@Nikeor, буду благодарен за ссылку в лс@Nikeor, я тоже очень прошу