@Хлебный Хлеб, так хайпит мусор ж свое, они не могут смириться, что хай рейт анимы лучше их любимого мусора, и ваще у них совсем другие извращения предпочтения
@Romantic, думаю не лучшая идея как либо унижать предпочтения других.У каждого свои предпочтения и до них может просто не доходит, что сколько людей столько и мнений.Лучше не скатываться до их уровня.
@Nasu, по-моему, я где-то видел на пс4 и виту эроге. Хотя из обсуждений помню, что их не делают из-за того, что сложно продавать, ибо не попадаешь к ретейлерам и не вносят в списки. А так да, франшиза не эрогешная изначально, поэтому 18+ светит только в фанфиковых вн.
@Delix, сортируешь новеллки по жанру фэнтези, и 60-70% из них будут про попаданцев, как и резера)@Delix@OPTIMUS GANG,может 10-20%,но не как не 60-70%.Аниме рип
@Romantic@Хлебный Хлеб, так хайпит мусор ж свое, они не могут смириться, что хай рейт анимы лучше их любимого мусора, и ваще у них совсем другиеизвращенияпредпочтения@htcmobila@Romantic, думаю не лучшая идея как либо унижать предпочтения других.У каждого свои предпочтения и до них может просто не доходит, что сколько людей столько и мнений.Лучше не скатываться до их уровня.@Romantic@htcmobila, да я ж очень тонко, те кому адресован мой пост вряд ли обладают интеллектомИ про Фелт нельзя забывать, она тоже няша
( ͡° ͜ʖ ͡°)
@Anslate Geass, о май годперестаньте меня отвлекать(@anslate@Renko, еще и с Феликсом, вангую@NasuVersне PC же релиз
@Позолоченная Злость,@IoWhite@Nasu, ах, точно, жаль, думал наконец на что то годное приставка сгодиться.@Nasu, по-моему, я где-то видел на пс4 и виту эроге. Хотя из обсуждений помню, что их не делают из-за того, что сложно продавать, ибо не попадаешь к ретейлерам и не вносят в списки.А так да, франшиза не эрогешная изначально, поэтому 18+ светит только в фанфиковых вн.
@Anslate, зашёл на сайт, ничего не понял, оценил вёрстку и ушёл учить японский