@AnkoDango, это, что неудачная шутка такая? Этот ЧК одно сплошное и скучное клише, за весь сериал и мангу лишь одна сцена вышла идеальной. В этом произведении просто неначто смотреть и не о чем читать.
ахахаха ну и топ, лев на 11 ниже клевера. самоцветы ниже 2 сезона кеккая ( хоть он мне и понравился. но люди серьезно ) невеста еще ладно пусть и посредственная она хоть что-то делала, но что тут делает сема худший топ из всех по-моему
@AnkoDango, ах-ха-ха. Лучшие аниме года, ну ты пошутил конечно. Красавчик@AnkoDango, это, что неудачная шутка такая? Этот ЧК одно сплошное и скучное клише, за весь сериал и мангу лишь одна сцена вышла идеальной. В этом произведении просто неначто смотреть и не о чем читать.@AnkoDango, Полностью поддерживаю, чёрт побери.@Mint_Roman,@Dianosu@Subaru-kun, не все участвуют да и судный день на 15 месте хотя это мусорка мусоркой@Subaru-kun, спасибо ваше мнение очень важно для нас.@Subaru-kun@Dianosu, обращайся@AnkoDango, я с вами не согласен в плане лучшего, оно хорошее, но это Хвост феи переделанный. Так что не надо ставить его так высоко.@AnkoDango, не поймите не правильно, я просто сказал своё мнение, так как оно у каждого своё.@Полезный Мусор@ттььпампам, Поздно уже!@Якутеринбург@Полезный Мусор,@Projecter@Maxemad, я старался.@Maxemad@Projecter, спасибо@Projecter@maximovscky2015, договорился, чтоб в топ10 не попал