@Appalach1, за ту чушь тебя уже можно не слушать но по поводу города само аниме хорошое но есть две проблемы 1 самый очевидный злодей из всех возможных и тупая концовка
@Илья Гвоздецкий, город средненький тайтол, а шигацу вообще несмотрибелен в принципе Так-то студия в основном говно клепает, так что не удивительно, что топ такой. Хотя были тайтлы и получше
@Илья Гвоздецкий, почему? Я типо не говорю что ето гамно, просто так себе. Унылый сенен + моэта + пародия на спокон. Музычка и графон красивые, да, но смотреть все равно сложновато Из всех говеных драм (анохана, ангельские битцы и аналогичное дерьмецо), кстати, самое нормальное аниме
@Aquila, Чувак я тебе говорю я не собираюсь тебя переубеждать я просто вот сейчас прочёл твои "аргументы" понял что я с ними не согласен (скажем так) и всё.
@Etou, +тупое комьюнити, щито поделать
@Appalach1, за ту чушь тебя уже можно не слушать но по поводу города само аниме хорошое но есть две проблемы 1 самый очевидный злодей из всех возможных и тупая концовка@dm1TRY@Илья Гвоздецкий, >Сранный>Топ кек
>за ту чушь тебя уже можно не слушать
Казалось бы...
@Илья Гвоздецкий@dm1TRY, То как я пишу не делает хуже мой вкус или концовку города лучше@dm1TRY@Илья Гвоздецкий, город средненький тайтол, а шигацу вообще несмотрибелен в принципеТак-то студия в основном говно клепает, так что не удивительно, что топ такой. Хотя были тайтлы и получше
@Илья Гвоздецкий,@エモ@Илья Гвоздецкий, да я твой вкус и не трогал. Твоя манера общения меня позабавила.@Илья Гвоздецкий@dm1TRY, А я тебе и не предъявляю просто расставляю приоритеты@dm1TRY@Aquila, Я уверен что не смогу тебя переубедить но знай что то что ты сказал про ТАЛ просто бред@Aquila@Илья Гвоздецкий, какие приоритеты, что ты такое несешь!?Проехали...
@Илья Гвоздецкий, почему? Я типо не говорю что ето гамно, просто так себе. Унылый сенен + моэта + пародия на спокон. Музычка и графон красивые, да, но смотреть все равно сложноватоИз всех говеных драм (анохана, ангельские битцы и аналогичное дерьмецо), кстати, самое нормальное аниме
@Илья Гвоздецкий@Aquila, Чувак я тебе говорю я не собираюсь тебя переубеждать я просто вот сейчас прочёл твои "аргументы" понял что я с ними не согласен (скажем так) и всё.@venganza,@Arista Conte,@1482322894@endlessw1nter, И не только в телефонной на десктопе тоже.@1482322894@endlessw1nter, а если перейти по самому названию турнира, тоже не выходит?@venganza,@endlessw1nter,Вставьте в css.
@gamra, А 5ое место эмоции у тебя не вызывает?@gamra@Logicpro, я уже смерился с лобби фудзёси на этом сайте, ничего не поделаешь@Aquila, c языка снялБо качестве работ данной конторки