Я как обычно оч вовремя. Прст не заметил в свое время эту несправедливость. Где постапокалиптические девочки? Какого дьявола кучи мусора находятся в этом топе, а действительно прекрасный тайтл нет? Неужто людей тогда так визуальный стиль отпугнул или что? Я не понимаю...
@RyuukoMatoi, да, girls' last trip - весьма годное аниме, единственное в своем роде, не шаблонное и заслуживает, чтобы присутствовать в топе, хоть и не на 1 месте. Но большинство выбирает то, что выбирает...
@kost12000, на самом деле, то же самое. Я полюбому слышал о тутле, но забывал. Из всех 80 тутлов ни разу не слышал, наверное, только о сененаях. @user#83549, на момент выхода.
@Tuchok, Это ужас, в последнее время всякое фансервисное дерьмо попадает в топ, а шедевры вроде MiA остаются незамеченными.@cryinfeeld@AfaroX, что такое MiA?@Bankaibringer@CRyiNFEeLD, мэйд ин эббисТа самая Бездна, проще говоря.
@cryinfeeld@Письку Береги❤, поддерживаю, жаль что народ нынче жрет подобные высеры.@Bankaibender, а, спасибо.@Polycarpez,@Pristine@RyuukoMatoi, просто нудно и скучно, если по чесноку. И, полагаю, для большинства так.@RyuukoMatoi, да, girls' last trip - весьма годное аниме, единственное в своем роде, не шаблонное и заслуживает, чтобы присутствовать в топе, хоть и не на 1 месте. Но большинство выбирает то, что выбирает...@Naшagent@samojang, соглы коносуба ржачная@siverko19,@user#83549@astablcl, а что из этих тайтлов для тебя ноунейм?)))@user#83549@siverko19, про эти первый раз слышу, хотя один из них смотрел1080x968
1080x979
1080x976
@Projecter@astablcl, рандом, ни одному ноунейму клевер не проиграл, но турнир завершился в неподходящий раунд@Projecter@user#83549, про габриэль первый раз слышу, а остальное смотрел.@user#83549, самоцветы ноунейм@kost12000,@user#83549@Projecter,А я вот про габриэль часто слышал. Смотреть конечно не буду.)
@Projecter@Projecter@kost12000, на самом деле, то же самое. Я полюбому слышал о тутле, но забывал. Из всех 80 тутлов ни разу не слышал, наверное, только о сененаях.@user#83549, на момент выхода.@Projecter, что сейчас, что на момент выхода никто не смотрел, но все слышали