Zepheles410 августа 2018 Название: Лучший аниме-сериал 2017 года Число участников: 78 Число раундов: 9 Условия турнира: Швейцарская система Даты: 10.08.2018 – 14.09.2018 КомментарииFrustrated_Telepath10 августа 2018#Вангую победу МГА@Mey3rMey3r10 августа 2018#@Frustrated_Telepath, Ну не знаю, Созданный в Бездне поинтересней будет.@Frustrated_Telepathvenganza10 августа 2018#Созданный в бездне скорее всего и победит. У него очень много адептов. @Frustrated_TelepathFrustrated_Telepath10 августа 2018#@Mey3r, это ваше мнение, а не всех пользователей Шики. @venganza, я бы не стал недооценивать силу фанбазы МГА и Коносубы + сага о Танюхе может создать неплохую конкуренциюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mey3r@Frustrated_Telepath, Ну не знаю, Созданный в Бездне поинтересней будет.@Frustrated_Telepath@Frustrated_Telepath@Mey3r, это ваше мнение, а не всех пользователей Шики.@venganza, я бы не стал недооценивать силу фанбазы МГА и Коносубы + сага о Танюхе может создать неплохую конкуренцию