@wkolen, все регулярные турниры Шики, в которых я участвовал (то бишь за этот год), имели счастье обзавестись подобным комментарием. Это не камень в твой огород, если что. Просто наблюдение. Как про "очередной топ Тетрадки" или типа того). Если говорить о вкусах - Геройская академия мне и вторая-то не зашла (хотя не помню, досмотрел ли вообще первую, третью даже не думаю смотреть; Калитка в долгосрочных планах, ничего не могу сказать; а вот Релайф был удивительно хорош в своей первой серии, на впечатлении от неё и просмотрел остальные, и ждал продолжения. Но, на контрасте от того же первого впечатления, весьма посредственные, штампованные, изобилующие логическими промахами середина сериала и заключительная глава показались ещё хуже, чем есть на самом деле.
@vilverin, Ну так то Калитка 0 тоже неплохо,мне даже чем то эта часть понравилась больше чем первая ,вот что явно не имеет место быть на втором месте это Гейская Академия,ведь как это аниме для детей может быть выше чем Повар Боец Сома.
@VladislavMaestro, я про это ничего и и не говорил, однако невозможно оценивать Нуль в отрыве от оригинала. Несмотря на то, что у адаптации 0 была куча проблем и факапнутая режиссура, я, как фанат, ее (адаптацию) все еще люблю. По крайней мере, иногда.
@Silina Yoki Luca, просто отзывы эти как раз таки оставляют недовольные. Довольные которых уйма и тысячи просто смотрят, наслаждаются и довольные заканчивают просмотр
@Piaoliang, На уровне Мадоки или даже выше. Если конечно не супер серьёзно ко всему происходящему на экране относится, а то есть там некие рофельные моменты.
Я хоть и понимаю что 2018 год был довольно скудным,но персона 5 на 11 месте?Я(как фан персоны с 3 по 5 часть)был просто в ужасе от этого аниме(сюжет урезали в 10 раз),после просмотра я вообще задался вопросом ("что я сейчас посмотрел?")......
@Tyro Knight, Отзывы на Шики и Амино почитай.@Tyro Knight,@Heirumi@Silina Yoki Luca, Почитал на Шики. Называют либо мусором либо проходняком, очень мало отзывов, где называют это аниме годнотой 12/10@KiraMiKo@Tyro Knight, Да, да, да, конечно@KiraMiKo@wkolen, все регулярные турниры Шики, в которых я участвовал (то бишь за этот год), имели счастье обзавестись подобным комментарием. Это не камень в твой огород, если что. Просто наблюдение. Как про "очередной топ Тетрадки" или типа того).Если говорить о вкусах - Геройская академия мне и вторая-то не зашла (хотя не помню, досмотрел ли вообще первую, третью даже не думаю смотреть; Калитка в долгосрочных планах, ничего не могу сказать; а вот Релайф был удивительно хорош в своей первой серии, на впечатлении от неё и просмотрел остальные, и ждал продолжения. Но, на контрасте от того же первого впечатления, весьма посредственные, штампованные, изобилующие логическими промахами середина сериала и заключительная глава показались ещё хуже, чем есть на самом деле.
@vilverin, Ну так то Калитка 0 тоже неплохо,мне даже чем то эта часть понравилась больше чем первая ,вот что явно не имеет место быть на втором месте это Гейская Академия,ведь как это аниме для детей может быть выше чем Повар Боец Сома.@vilverin@VladislavMaestro, я про это ничего и и не говорил, однако невозможно оценивать Нуль в отрыве от оригинала. Несмотря на то, что у адаптации 0 была куча проблем и факапнутая режиссура, я, как фанат, ее (адаптацию) все еще люблю. По крайней мере, иногда.На счет гуля (как 7 место ) ((
@StresFool, Кому как, мне очень понравилось. На вкус и цвет, как говорится.@Silina Yoki Luca, просто отзывы эти как раз таки оставляют недовольные. Довольные которых уйма и тысячи просто смотрят, наслаждаются и довольные заканчивают просмотр@Silina Yoki Luca, добавил Сайт Волшебниц в запланированное, не подведи меня, а то название доверия не вызывает)@Nightcore@Piaoliang, На уровне Мадоки или даже выше. Если конечно не супер серьёзно ко всему происходящему на экране относится, а то есть там некие рофельные моменты.@Piaoliang@Nightcore, что-то 1 серия не рофельная ни капли, как-будто бы цикад включил@Nightcore@Piaoliang, Поверь кое-что таки будет.@Piaoliang@Nightcore, быстро реагируешь)@Silina Yoki Luca, Так отзывы часто пишут недовольные, а те, кого всё устроило, просто голосуют и ставят высокие оценки)