@kronosgott, Ну если брать только Шики, то наверное выходит все же объективно, ведь большинство проголосовало в турнире так как мы сейчас это видим. Если брать в целом и вообще, то конечно получается не объективно).
@siverko19, на какой серии ты дропнула Блич?да и нельзя вообще оценить объективно , если не посмотреть аниме полностью.хотя по моему мнению объективно аниме вообще нельзя оценить.
@IMOV,@hohohor@ТТ0дА¶04€К, Это старый турнир@ТТ0дА¶04€К, крд то еще калище@Kemryich,@ТТ0дА¶04€К@hohohor, согласен. Абсолютно согласен@hohohor, конец истории конечно не оч, но сама задумка топ и реализация тоже@mrfantom23@Exe..!, тут вообще нет блича@chelizchata228@mrfantom23, только щас заметил@siverko19@Роман Голубянков, например, попробовать смириться с реальностью и понять, что САО объективно лучше@kronosgott,@ogurechekchek@siverko19, смело разбрасываешься словом ОБЪЕКТИВНО@Wagh@kronosgott, Ну если брать только Шики, то наверное выходит все же объективно, ведь большинство проголосовало в турнире так как мы сейчас это видим. Если брать в целом и вообще, то конечно получается не объективно).@hunter.one@Максим Мажаров, завидую, моб имба@siverko19, объективно? Ну тут только посмеяться@siverko19@ogurechekchek, я смотрела САО и Блич... ЗЫ у САО у меня 6 стоит, если что. а Блич я дропнула. я вполне объективна при сравнении. ноль фанатизма@дерево чая,@дерево чая@siverko19, ну и какие твои объективные критерии?@siverko19, на какой серии ты дропнула Блич?да и нельзя вообще оценить объективно , если не посмотреть аниме полностью.хотя по моему мнению объективно аниме вообще нельзя оценить.