@Alex Okami, Немного статистики с mal'а: из перечисленных тобой тайтлов меньше всего фанов у цикад(480к) и кейона(500к), у остальных 800к+, у ритмов вообще 1100к(больше, чем у наруто(1085к/887к)). Ну и в чем я не прав?
@kamahqezzky, ты мне на полном серьёзе хочешь доказать что Ангельские ритмы более распиаренное, чем Наруто? Нет, блин, серьёзно? Ты по улице пройдись и у людей поспрашивай, о чем они хотя бы слышали, да у тебя даже сомнений не будет, поверь, результат будет однозначным.
@Илья Краснов2, вполне может быть. Достаточно популярное. А вообще, я не осуждаю этот турнир, просто отметила тайтлы которые неизменно занимают свои позиции в подобных опросах.
@_Tensi_, По сути тут всё просто. Турнир не на самое годное, а любимое аниме. А любят как правило то, что больше всего распиарили. А и эти сериалы явные лидеры по популярности в своём жанре.
@kamahqezzky,Но ты то мне доказывал своим цифрами, что Наруто менее распиаренный или уже отказываешься от своих слов? И где тогда та грань, с которой вдруг аниме начинает считаться распиаренным? Лично по мне, распиаренное аниме это то, о котором слышали много людей не смотрящих аниме в принципе и к таким как раз относятся большинство из этого списка.
Жесть у вас тут клоунада 1. Переоцененный мусор 2. Переоцененный гаремник + мусор 3. норм 4. мусор 5. Вин на все времена 6. пустышка на разок 7. норм, если без филлеров смотреть 8. норм 9. лучший исекай 10. не просто говно, а сама вонь 11. переоцененное 12. для девочек (и мальчиков), второй сезон нормик 13. не просто вонь, а что-то даже похуже 14. норм 15. бездушное, бессмысленное рубилово 16. на своём месте
@Alex Okami, "Но ты то мне доказывал своим цифрами, что Наруто менее распиаренный" Круто выдумываешь. Ты попросил привести тебе конкретные цифры - я привел. Можешь дальше думать, что ты такой уникальный и смотришь исключительно элитарные сериальчики, а не вонючие наруты и десоноты. Не пиши мне больше плз.
@kamahqezzky, покажи где я просил тебя привести конкретные цифры. По поводу уникальности могу сказать, что все люди уникальны. Да, может мне нравятся не те аниме что большинству, но это не делает меня прям таки уникальным в этом плане. Что касается просмотра элитарных сериальчиков, то я смотрю то что мне нравится, и мне без разницы насколько это популярно. Ну и по поводу не писать, извини не могу, так уж я устроен, если мне пишут, я отвечаю)
Вместо 4(желательно подвинуть) надо Jojo неважно какую часть. То что фанбаза у жижи превосходит большинство тайтлов в топе это факт. Но на самом сайте их слишком мало. Даже Саофилов больше.... Почему так? Ну наверное потому что жижа получила популярность не из-за (заслуженного) сезонного хайпа, а из-за мемов по ней. Что привлекает людей не привязанных к этому сайту. Может они вообще другие аниме не смотрят. Ну а так что странно практически со всеми местами я согласен.Ведь каждое аниме в этом топе вносила свой вклад в культуру аниме сообщества в России кроме 12,4,10. В вверху классика годноты, а ближе к низу( искл. 14,11 ну и допустим 15) примеры дерьмового захайпленного аниме. Хоть гуля нет и на том спасибо.
Эдакий школьный мастхев. Тебе 14? Хочешь "стать анимешником" и ходить на аниме пати? Посмотри все это в озвучке и ты в тусовке. Как вообще можно называть себя анимешником если не смотришь моэ слайсики про девочек лисичек?
@Alex Okami, Немного статистики с mal'а: из перечисленных тобой тайтлов меньше всего фанов у цикад(480к) и кейона(500к), у остальных 800к+, у ритмов вообще 1100к(больше, чем у наруто(1085к/887к)). Ну и в чем я не прав?@Oksana Chan@Toki_Kokoro, То-есть сао в порядке вещей?@Toki_Kokoro@jonyho@kamahqezzky, ты мне на полном серьёзе хочешь доказать что Ангельские ритмы более распиаренное, чем Наруто? Нет, блин, серьёзно?Ты по улице пройдись и у людей поспрашивай, о чем они хотя бы слышали, да у тебя даже сомнений не будет, поверь, результат будет однозначным.
@Nergaoul@Alex Okami, менее распиаренный, чем наруто != не распиаренный.@Oksana Chan@Dragaron, не смотрел наруту - ничего не потерял. Не смотрел ТТГЛ - потерял вин всех времён и спиральных народов!@Илья Краснов2, вполне может быть. Достаточно популярное. А вообще, я не осуждаю этот турнир, просто отметила тайтлы которые неизменно занимают свои позиции в подобных опросах.@_Tensi_, По сути тут всё просто. Турнир не на самое годное, а любимое аниме. А любят как правило то, что больше всего распиарили. А и эти сериалы явные лидеры по популярности в своём жанре.@kamahqezzky,Но ты то мне доказывал своим цифрами, что Наруто менее распиаренный или уже отказываешься от своих слов? И где тогда та грань, с которой вдруг аниме начинает считаться распиаренным? Лично по мне, распиаренное аниме это то, о котором слышали много людей не смотрящих аниме в принципе и к таким как раз относятся большинство из этого списка.@Nergaoul1. Переоцененный мусор
2. Переоцененный гаремник + мусор
3. норм
4. мусор
5. Вин на все времена
6. пустышка на разок
7. норм, если без филлеров смотреть
8. норм
9. лучший исекай
10. не просто говно, а сама вонь
11. переоцененное
12. для девочек (и мальчиков), второй сезон нормик
13. не просто вонь, а что-то даже похуже
14. норм
15. бездушное, бессмысленное рубилово
16. на своём месте
ноу дискасс
@Nergaoul@Alex Okami, "Но ты то мне доказывал своим цифрами, что Наруто менее распиаренный" Круто выдумываешь. Ты попросил привести тебе конкретные цифры - я привел. Можешь дальше думать, что ты такой уникальный и смотришь исключительно элитарные сериальчики, а не вонючие наруты и десоноты. Не пиши мне больше плз.@Oksana Chan@Rehad, микаса намба ван@kamahqezzky, покажи где я просил тебя привести конкретные цифры. По поводу уникальности могу сказать, что все люди уникальны. Да, может мне нравятся не те аниме что большинству, но это не делает меня прям таки уникальным в этом плане. Что касается просмотра элитарных сериальчиков, то я смотрю то что мне нравится, и мне без разницы насколько это популярно. Ну и по поводу не писать, извини не могу, так уж я устроен, если мне пишут, я отвечаю)@Bear Hug@Yebak, да забей просто.@YebakКак вообще можно называть себя анимешником если не смотришь моэ слайсики про девочек лисичек?
@Okama, Ну лан