720x405 Мне кажется вы совсем не видите разницы между так называемой выше "стандартностью" и популярностью. Артхаус не становится мейнстримом получив широкую известность.
@BVLB, Мадока будто бы первое тёмное махосёдзе, хотя это далеко не так. Даже не второе и не третье. Более того там такая же схема сюжета как в некоторых других более ранних махосёдзе - всех убить, потом воскресить. Это более чем стандарт жанра махосёдзе задолго до появления мадоки. А вот убить с концами и сделать реально тёмную концовку, даже со смертью главной героини - вот это уже что-то.
@Soslanman1, ну возможно всё дело в том, что я девочек волшебниц больше как сеттинг рассматриваю, а не жанр. Но даже так, как написал комментатор выше, мадока не перевернула жанр радикально, и даже в махо-седзе были подобные сюжеты. И по поводу клона, я же написал, что "может быть", что значит вопрос спорный. Это только потому, что уровень имеющегося в сайте волшебниц треша просто зашкаливает и уникальность в данном случае определяется тем, существуют ли настолько же отбитые аниме.
А вообще не о чем спорить, это всё равно больше вопрос субъективных мнений же. Ну воспринимаю я ряд аниме, как почти одинаковые, и отчасти так и есть.
По моему и мадока, и цикады, и эльфийская песнь, и евангелион это всё почти одно и тоже, хотя чисто технически жанры разные. А вот например моб психо или дмс это уже что-то реально нестандартное, аналогов чему даже близко не было и нет (по крайней мере я их не видел и не знаю.
Так и не понял как здесь *нестандартность" определяется, рисовкой? Может атмосферой или сеттингом, а может норативом 🤔 Ладно Лэйн, Технолайз, работы Сатоси Кона и парочка других от которых за версту веет "нестандартностью" но что здесь делают остальные непонятно.
Жаль что один попс, любой слегка искушённый зритель рано или поздно по любому засмотрится двадцатком тайтлов из оперы, но стоит отметить, за некоторыми исключениями, топ таки не совсем говнистый как это обычно принято на шики
@БеспонтовыйПирожок, относительно все Всегда найдется что то интересное Хоть я любитель старых тайтлов по рисовке это не означает что много дерьма на современных аниме. P.s иссекаи конечно достали
@IR, к чему это? Я и не говорил что нынешние аниме скатились. Как всегда выходит пару годных тайтлов в сезон-два, тот же низкоквалифицированний ниндзя мне очень понравился. Тут главное просто найти, а шлак всегда выходил и будет, это коммерция. Понятно что в лучших и должны быть известные тайтлы, но всё-таки хоть чего-то бы добавили. Либо расширить топик до коллекции, кстати может такое уже где-то есть, спасибо что натолкнул на мысль. Поищу в свободное время, а может, если не впадлу будет и по правилам совпадет то и сам как-нибудь составлю
Чёт вообще не вкуриваю по каким критериям определяется "нестандартность" аниме. Я тут наблюдаю список из тридцати двух типично анимешных аниме. Я бы даже сказал что это образцовый список стандарта.
@Pariah, Наверное то , что выделяеться из общей массы шаблонных и клешированных аним. Ну чем больше смотрел , тем сложнее увидеть , что то не форматное. А чем меньше смотрел, тем проще!
Мне кажется вы совсем не видите разницы между так называемой выше "стандартностью" и популярностью. Артхаус не становится мейнстримом получив широкую известность.
@BVLB, Мадока будто бы первое тёмное махосёдзе, хотя это далеко не так. Даже не второе и не третье. Более того там такая же схема сюжета как в некоторых других более ранних махосёдзе - всех убить, потом воскресить. Это более чем стандарт жанра махосёдзе задолго до появления мадоки. А вот убить с концами и сделать реально тёмную концовку, даже со смертью главной героини - вот это уже что-то.@BVLB, аниме перевернувшая с ног на голову весь жанр махо-седзе оказывается стандарт. Но зато его клон нестандартище...@BVLB@Soslanman1, ну возможно всё дело в том, что я девочек волшебниц больше как сеттинг рассматриваю, а не жанр. Но даже так, как написал комментатор выше, мадока не перевернула жанр радикально, и даже в махо-седзе были подобные сюжеты. И по поводу клона, я же написал, что "может быть", что значит вопрос спорный. Это только потому, что уровень имеющегося в сайте волшебниц треша просто зашкаливает и уникальность в данном случае определяется тем, существуют ли настолько же отбитые аниме.А вообще не о чем спорить, это всё равно больше вопрос субъективных мнений же. Ну воспринимаю я ряд аниме, как почти одинаковые, и отчасти так и есть.
@Soslanman1,@𝖐𝖔𝖙𝖟@BVLB, ладно, твою мысль уловил, звучит в принципе логично@user#83549, абсолютно согласен с 4 местом, самое скучное аниме, что я виделМожет атмосферой или сеттингом, а может норативом 🤔
Ладно Лэйн, Технолайз, работы Сатоси Кона и парочка других от которых за версту веет "нестандартностью" но что здесь делают остальные непонятно.
@BVLB, псевдоинтеллектуал@BVLB@𝖐𝖔𝖙𝖟, да.@IR@БеспонтовыйПирожок, относительно всеВсегда найдется что то интересное
Хоть я любитель старых тайтлов по рисовке это не означает что много дерьма на современных аниме.
P.s иссекаи конечно достали
@БеспонтовыйПирожок@IR, к чему это? Я и не говорил что нынешние аниме скатились. Как всегда выходит пару годных тайтлов в сезон-два, тот же низкоквалифицированний ниндзя мне очень понравился. Тут главное просто найти, а шлак всегда выходил и будет, это коммерция. Понятно что в лучших и должны быть известные тайтлы, но всё-таки хоть чего-то бы добавили. Либо расширить топик до коллекции, кстати может такое уже где-то есть, спасибо что натолкнул на мысль. Поищу в свободное время, а может, если не впадлу будет и по правилам совпадет то и сам как-нибудь составлю@IR@БеспонтовыйПирожок, ну как скажешь@kost12000@Pariah,Наверное то , что выделяеться из общей массы шаблонных и клешированных аним.
Ну чем больше смотрел , тем сложнее увидеть , что то не форматное. А чем меньше смотрел, тем проще!