Магистр дьявольского культа должен был быть на 1 место, но что-то пошло не так... Не спорю, что Титаны после провального сезона под номером "2" наконец-то вернули интерес к просмотру, но они значительно уступают Магистру, на уровне 7-8/10, Повелителя еще на 1 сезоне дропнул, Клетки 1 серию посмотрел... на уровне Даши путешественницы аниме, не стал дальше смотреть. Необъятный океан хорош, на уровне 7 баллов из 10. Гаремник князь тьмы был просмотрен, не смотря на отталкивающее начало, и довольно не плохой, если рассматривать его среди гаремников, не скучный хотя-бы, 6/10. Магистр 9/10, отличный, но что-то не хватило, мб за намеки яоя скинул подсознательно, но явно лучше своих конкурентов, которые находятся выше него, причем безоговорочно. Надеюсь что 2-ой сезон, вышедший этим летом привлек людей к просмотру 1-го и к турниру аниме 2018 его оценят куда более лояльно, хотя-бы в 10-ку бы попал, хотя для меня это аниме №1 в 2018-м году
Откуда вы такой бред берете? Вы как по своим ощущениям пишите просто? Гиганты, топ один по просмотрам в сезоне и данный сезон под номером два как остальные не провальный. Все с вау эффектом и отличной прибылью, что и очевидно, так как ждем последний финальный сезон. 1200x900
@Piaoliang, Если вы не заметили, то я вам ответил по второму сезону. Прикрепил еще скриншот, чтобы не думали, что просто от головы написал. На скриншоте явно видно как гиганты второй сезон всех далеко позади оставили по просмотрам. Мне смешно слышать от людей, что второй сезон провальный. Для вас может бить ну не для студии.
@進撃の巨人, а он не может быть провальным по просмотрам, т.к просмотр 2-го сезона в первую очередь зависел от первого сезона, который отлично зашел и все ждали продолжения несколько лет. Ну нельзя быть таким наивным человеком. И скриншот вы после моего коммента прикрепили
@Piaoliang,какая разница, когда я скриншот прицепил) Был бы он провальным, студия не запустила в производство сплит кур. На данный момент мы видим, что в итоге экранизируют фул. Просмотры после первого и 4 года ожидания и полной тишины. С каждым сезоном рейтинг только растет, и прибавляется аудитория данного тайтла и хз где вы видите провал? Во времена второго сезона нас было только трое на шики кто постоянно отстаивал данный тайтл. До второго двое. Сейчас же вижу очень много новых лиц которым приглянулся данный тайтл.
@進撃の巨人, не понял что вы от меня то хотите, я говорю, что 2-ой сезон самый неудачный из первых трех, 3.2 не досмотрел. Популярность всей серии еще со времен 1-ой части была большой. Во времена 1-го сезона для меня титаны были "мАе любимАе аниме, оно номИр Адин" (тут сыграло то, что это было мое 36-ое аниме, и смотрел я его в 2015, когда уже весь сезон был, я смотрел аниме залпом, и даже тот затянувшийся бой в 4 серии показался затянутым, что уж говорить о тех, кто смотрел его в онгоинге раз в неделю, это один бой месяц смотреть...), но потом поток эмоций прошел , все пережевал, обдумал, понял, посмотрел тайтлы получше + 2-ой сезон впечатление от тайтла в общем уменьшил, 3-ий вновь привнес красок(лучше 2-го, но не как 1-ый), и вот Титаны на 29/102 мест в моем личном топе с оценкой 7 и это достойное место. Возможно скоро из 50-ка вылетит, конечно, но тоже не плохо) И да, великий защитник титанов, я вас впервые вижу) так что ваше пребывание в гильдии защитников титанов в компании еще какого-то защитника подвергается сомнению.
Больше похоже на решение коллективного разума. Я к тому, что прогнулись под давления большинства или как сказать стадный инстинкт. По сути, он не хуже и не луче остальных. Все присутствует в сезоне, почему мы так любим данный тайтл. Почему оценка самая низкая так я отвечу. Когда вышел второй, все ожидали двух сезонник, а не 12 серий вот и самая низкая оценка из сезонов вышедших. Ну и в серии впервые появилась компьютерная графика, которая сильно бросается в глаза при этом анимация заметно выросла, и стало меньше статичных кадров. Бюджет в аниме не резиновый. Нужно чем-то пожертвовать, чтобы сделать в других моментах эпик вин. Создатели гигантов с этим с правились на 10 из 10. В итоге мы получили три сезона после первого на данный момент. Каждый год по сезону.
@進撃の巨人, оценка не занижается из-за кол-ва серий... оценка там ниже, потому что Главного героя на экране стало мало, он как второстепенный персонаж стал, хотя вроде бы все на нем и завязано. Берем Шрека первого, вырезаем только первые 30 минут (это до того момента, как он спас Фиону из замка). И называем мультфильм не Шрек, а Фиона. В титанах цель спасти мир(в Шреке, спасти болото), В титанах для этого надо спасти Эрона, главного героя( в Шреке для этого надо спасти Фионну, второстепенного на тот момент героя), и все эти 30 минут нам показывают Именно Шрека, как он спасает, и => и название Шрек, т.к что бы главный герой не делал, он всегда в центре внимания. А что происходит в титанах? Эрон у нас принцесса, да так в роль вжилась, что ревет весь второй сезон, его и так мало показывают, так еще все его монологи сводятся к соплям и слезам, где тот Эрон, который хотел уничтожить всех титанов? + время отводят под флешбеки второстепенных персонажей....и на 12 серий мы получаем 3 серии чисто про второстепенных персонажей
@An-Gin-chan, как же я тебя понимаю меня тоже бомбит Титосы 1 месте - меня от этого бомбит, нет я конечно понимаю АТ -это тренд, но это произведение Атака титанов на любителя. Я Ат не выдержала и первые серии, а Магистра 2 раза пересматривала Ангел кровопролития не плох в плане психологии, но магистр должен быть выше него, ну тут видимо выиграла популярность
Надеюсь что 2-ой сезон, вышедший этим летом привлек людей к просмотру 1-го и к турниру аниме 2018 его оценят куда более лояльно, хотя-бы в 10-ку бы попал, хотя для меня это аниме №1 в 2018-м году
@進撃の巨人@RainbowLamb, Я тоже не хило удивился , тому что этот гаремник на пятом месте.И разделяю , твоё мнение.Гиганты, топ один по просмотрам в сезоне и данный сезон под номером два как остальные не провальный. Все с вау эффектом и отличной прибылью, что и очевидно, так как ждем последний финальный сезон.
@Piaoliang@進撃の巨人, ну во первых, как вы можете еще раз прочесть, я писал о 2-ом сезоне, данный 3.2 я не досмотрел@進撃の巨人@Piaoliang, Если вы не заметили, то я вам ответил по второму сезону. Прикрепил еще скриншот, чтобы не думали, что просто от головы написал. На скриншоте явно видно как гиганты второй сезон всех далеко позади оставили по просмотрам.Мне смешно слышать от людей, что второй сезон провальный. Для вас может бить ну не для студии.
@Piaoliang@進撃の巨人, а он не может быть провальным по просмотрам, т.к просмотр 2-го сезона в первую очередь зависел от первого сезона, который отлично зашел и все ждали продолжения несколько лет. Ну нельзя быть таким наивным человеком. И скриншот вы после моего коммента прикрепили@進撃の巨人@Piaoliang,какая разница, когда я скриншот прицепил)Был бы он провальным, студия не запустила в производство сплит кур. На данный момент мы видим, что в итоге экранизируют фул.
Просмотры после первого и 4 года ожидания и полной тишины. С каждым сезоном рейтинг только растет, и прибавляется аудитория данного тайтла и хз где вы видите провал?
Во времена второго сезона нас было только трое на шики кто постоянно отстаивал данный тайтл. До второго двое. Сейчас же вижу очень много новых лиц которым приглянулся данный тайтл.
@Piaoliang@進撃の巨人, не понял что вы от меня то хотите, я говорю, что 2-ой сезон самый неудачный из первых трех, 3.2 не досмотрел. Популярность всей серии еще со времен 1-ой части была большой. Во времена 1-го сезона для меня титаны были "мАе любимАе аниме, оно номИр Адин" (тут сыграло то, что это было мое 36-ое аниме, и смотрел я его в 2015, когда уже весь сезон был, я смотрел аниме залпом, и даже тот затянувшийся бой в 4 серии показался затянутым, что уж говорить о тех, кто смотрел его в онгоинге раз в неделю, это один бой месяц смотреть...), но потом поток эмоций прошел , все пережевал, обдумал, понял, посмотрел тайтлы получше + 2-ой сезон впечатление от тайтла в общем уменьшил, 3-ий вновь привнес красок(лучше 2-го, но не как 1-ый), и вот Титаны на 29/102 мест в моем личном топе с оценкой 7 и это достойное место. Возможно скоро из 50-ка вылетит, конечно, но тоже не плохо)И да, великий защитник титанов, я вас впервые вижу) так что ваше пребывание в гильдии защитников титанов в компании еще какого-то защитника подвергается сомнению.
@進撃の巨人По сути, он не хуже и не луче остальных. Все присутствует в сезоне, почему мы так любим данный тайтл.
Почему оценка самая низкая так я отвечу. Когда вышел второй, все ожидали двух сезонник, а не 12 серий вот и самая низкая оценка из сезонов вышедших. Ну и в серии впервые появилась компьютерная графика, которая сильно бросается в глаза при этом анимация заметно выросла, и стало меньше статичных кадров.
Бюджет в аниме не резиновый. Нужно чем-то пожертвовать, чтобы сделать в других моментах эпик вин.
Создатели гигантов с этим с правились на 10 из 10. В итоге мы получили три сезона после первого на данный момент. Каждый год по сезону.
@Piaoliang@進撃の巨人, оценка не занижается из-за кол-ва серий... оценка там ниже, потому что Главного героя на экране стало мало, он как второстепенный персонаж стал, хотя вроде бы все на нем и завязано.Берем Шрека первого, вырезаем только первые 30 минут (это до того момента, как он спас Фиону из замка). И называем мультфильм не Шрек, а Фиона. В титанах цель спасти мир(в Шреке, спасти болото), В титанах для этого надо спасти Эрона, главного героя( в Шреке для этого надо спасти Фионну, второстепенного на тот момент героя), и все эти 30 минут нам показывают Именно Шрека, как он спасает, и => и название Шрек, т.к что бы главный герой не делал, он всегда в центре внимания. А что происходит в титанах? Эрон у нас принцесса, да так в роль вжилась, что ревет весь второй сезон, его и так мало показывают, так еще все его монологи сводятся к соплям и слезам, где тот Эрон, который хотел уничтожить всех титанов? + время отводят под флешбеки второстепенных персонажей....и на 12 серий мы получаем 3 серии чисто про второстепенных персонажей
@BelleФренчГолд@Кошки ходят поперек, понимаю. Смазливое аниме для баб лучше чем самая годная комедия по мнению аниме-комьюнити.@Кошки ходят поперек@DartGeorge, вот именно. Тем более что комедия так "ну такое", но лан каждому свое. 10-ое так 10-ое.@An-Gin-chan, как же я тебя понимаю меня тоже бомбит Титосы 1 месте - меня от этого бомбит, нет я конечно понимаю АТ -это тренд, но это произведение Атака титанов на любителя.Я Ат не выдержала и первые серии, а Магистра 2 раза пересматривала Ангел кровопролития не плох в плане психологии, но магистр должен быть выше него, ну тут видимо выиграла популярность
Разрыв в 400 голосов. Да вы угараете... Хотя, у якудз в пять раз больше просмотров. Но я всё равно в шоке
@Bankaibringer@DavidOk410, там ещё и трансы вроде.@DavidOk4IO@Bankaibender, не вроде, а точно.Комедия достойная своих отзывов: "Смотрите в озвучке АниДАБ"
@Bankaibringer@DavidOk410, наверное надо глянуть. Я конечно стараюсь избегать айдол-аним, но раз трансы.@DavidOk4IO@Bankaibender,