У нас в институте был один кадр, тупой как пробка, но у него папаша был большим чином, поэтому держали. Так вот он постоянно таскал с собой футляр от портативного телескопа. Книжки туда не помещались и он там какой-то мусор и жратву таскал.
Мы ему говорим: "Да выкинь ты свой футляр!" А он отвечает: "Нэ-эт, вдруг ко мне дэвушка подойдет и сразу увидит, какой я умный". Вот по той же самой причине и смотрят.
Вот значит собралась публика вроде владельца футляра и начала смотреть Калитку. Скука такая, что сводит скулы. А так хочется показаться умным! Тогда что делать? Правильно, подрочить на Курису! И какая разница, цундере она или не цундере.
@SaberFSN, я заглянул в ваш топ. Не очень. Это не то, что "сам дурак". Просто нужно хотя бы немного разбираться в аниме, чтобы предъявлять мне претензии. Приходите годиков через 5.
@Projecter, перед тобой извиняться за то, что ты умом не вышел? Не понял смысла разжеванной для тебя фразы? Попытался переиначить смысл, наобум, и понаписал бреда? Да пошел в жопу, утырок Добро пожаловать в игнор
@gamra, в ответ ты должен был предложить ему познакомиться тогда. А ты... оправдываться начал... (я ничего выше последних двух сообщений не видел, так что... )
Мы ему говорим: "Да выкинь ты свой футляр!" А он отвечает: "Нэ-эт, вдруг ко мне дэвушка подойдет и сразу увидит, какой я умный". Вот по той же самой причине и смотрят.
Вот значит собралась публика вроде владельца футляра и начала смотреть Калитку. Скука такая, что сводит скулы. А так хочется показаться умным! Тогда что делать? Правильно, подрочить на Курису! И какая разница, цундере она или не цундере.
@SaberFSN@S John, 350x350@S John@SaberFSN, я заглянул в ваш топ. Не очень. Это не то, что "сам дурак". Просто нужно хотя бы немного разбираться в аниме, чтобы предъявлять мне претензии. Приходите годиков через 5.Вот тогда каждое голосование будет похоже на шторм дерьма.
@Dreamkiller@Danil Titov2, Не прошла конкурс популярности.@Projecter, смысла коммента ты не понял в принципе, тогда сорян@Projecter@Piaoliang, не пихай своёважноемнение под турниром, раз ты не можешь адекватно оценить топ, вот и весь разговор@Piaoliang@gamra, Необязательно извиняться за невозможность выдать стоящую ответку, ведь это нормально. С кем не бывает?@gamra@Projecter, перед тобой извиняться за то, что ты умом не вышел? Не понял смысла разжеванной для тебя фразы? Попытался переиначить смысл, наобум, и понаписал бреда? Да пошел в жопу, утырок Добро пожаловать в игнор@Projecter@gamra, Так тыж сам соизволил извиниться. Я то в чем виноват?Сложно, наверное, жить, совершенно не давая себе отчёт в своих действиях.
@gamra, не пихай своёважноемнение на мои комментарии, раз ты не можешь адекватно оценить их, вот и весь разговор@gamra@Piaoliang, не моя вина, что твои комменты неадекватны и научись придумывать собственные фразы@Piaoliang@gamra, все, брысь, ты мне надоел@gamra@Piaoliang, кто кому надоел ещё@Piaoliang@gamra, так то я тебя и знать не знал, ты ко мне присосался@gamra@Piaoliang, высеры твои б случайно не увидел и даже и не замечал бы дальше@🇷Ϻ🇩@gamra, в ответ ты должен был предложить ему познакомиться тогда. А ты... оправдываться начал... (я ничего выше последних двух сообщений не видел, так что... )@gamra@🇷Ϻ🇩, сорян, это не обычная мужская любовь, я не из этого поколения