Zepheles7 1 декабря 2020 Название: Лучшее аниме весеннего сезона 2020 Условия турнира: Швейцарская система Даты: 30.10.2020 – 30.11.2020 Победители1. Госпожа Кагуя: в любви как на войне 22. Башня Бога3. Скрытые вещи4. Богатый детектив. Баланс: Неограничен5. Повар-боец Сома: Пятое блюдо6. Великий притворщик7. Спой для меня «Вчера»8. Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки9. Глейпнир10. Совершенно новый зверь11. Корзинка фруктов 212. Связь принцесс: Повторное погружение13. Арте14. Небо в цвету!15. Волны, слушайте меня16. Цугумомо. ПродолжениеКомментарииЮнo Гacaй 1 декабря 2020#Лол мусор 15 и 6 че тут забыли@MeleesfrosisWMeleesfrosisW 1 декабря 2020#@Юнo Гacaй, тут все места мусор, чел Bloody_Milkshake 1 декабря 2020#посмотрел на рейтинг..Anime was mistakeendorgame 1 декабря 2020#Посмотрел на комментарии и комментаторов - ни одного объективного... Жаль!P.S. Впрочем, все комментарии субъективны._Rikki_ 1 декабря 2020#Чё за баги? Почему кнопка "читать дальше –>" ведет на профиль @Zepheles? @ZephelesZepheles 1 декабря 2020#@_Rikki_, Маякните в топик ошибок.P.S. Ссылка в заголовке "Завершение турнира" тоже.@_Rikki__Rikki_ 1 декабря 2020#@Zepheles, маякнул назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MeleesfrosisW@Юнo Гacaй, тут все места мусор, челAnime was mistake
P.S. Впрочем, все комментарии субъективны.
@Zepheles?@Zepheles@_Rikki_, Маякните в топик ошибок.P.S. Ссылка в заголовке "Завершение турнира" тоже.
@_Rikki_@Zepheles, маякнул