В целом годно получилось, если поменять местами мстителей и виви - вообще топ. Остальные места хорошо распределены. Правда подругу детства я бы поставила выше. А еще суперкаб обидно не попал.
Всегда интересно под такими постами почитать мнение от очередных "нетаких какфсе")) Лопаются от того, что их аниме с оценкой 6 и малоизвестное не попало в этот список, да и вообще всё в этом списке г*вно, но как всегда без аргументов, лишь пуки в воздух..
"О боже!!!!11111, почему тайтол А так высоко, ведь всем очевидно что он этого не заслуживает!!, Тайтол Б который мне понравился там должен быть, ведь именно я обладаю идеальным вкусом, а не все эти, ну почему у них нет такого же идеального вкуса как у меня, боже, за что ты их наказал!!!111222333" Краткая зарисовка на 90 процентиов коментариев в полдобных темах Забавно, тут уже больше 10 лет, сколько людей за это время сменилось, а коментарии одни и теже...
@Дѣйсонъ, Unlimited Cringe Works@Lord Protektor@Subaru-kun@По уши в ваг, !!! о том же подумал.ВиВи - второе место должно быть. Что в голове у юзеров этого сайта?
@Mr.Incognito!, Cringe's FeelПочему 16 место
@gamra,@По уши в ваг@мц мостовой[comment=7986662], чмондель, спок.@user123228@Вишня, хорошо девочек на сопли разводит, вот и вырвался на первое@мц мостовой[comment=7987306], скажи ему на японском включив субтитры- может ему поможет понять@Reddolution, оно бы и вошло в топ 5, если бы не последний турКраткая зарисовка на 90 процентиов коментариев в полдобных темах
Забавно, тут уже больше 10 лет, сколько людей за это время сменилось, а коментарии одни и теже...
@Reddolution, не достойноМда, мда, мдааааа