@Primula, не человеку с бличом 10/10 что то говорить о концовке монстра, ну а вообще чтобы ту самую концовку понять, нужно подумать хотя бы пару минут и осознать происходящее, а не «вот блин концовка непонятна ну все слабо»
@babazzakichh, это лёгкая ирония)) Проветри свои петушинные мозги, чтоб не кукарекать почём зря. А то я щас влеплю монстру единицу, и ты курятник спалишь
@Primula, а то что я написал называется мета ирония Проветри свои петушинные мозги, чтоб не кукарекать почём зря. А то я щас влеплю бличу единицу, и ты курятник спалишь
1 сезон магистра занял 10 место в летнем сезоне 2 сезон магистра занял 10 место в летнем сезоне 3 сезон магистра не вошел в топ 16 в летнем сезоне Зато вот сколько всякой фигни в топе, включая 1 место
@Наглая Устрица, про других не буду говорить т.к. не смотрела, но про детектива полностью согласна там такой бред…@Ринне Соногами@Primula, не человеку с бличом 10/10 что то говорить о концовке монстра, ну а вообще чтобы ту самую концовку понять, нужно подумать хотя бы пару минут и осознать происходящее, а не «вот блин концовка непонятна ну все слабо»@Primula@babazzakichh, спасибо за ваше ценное мнение, мсье 🤡@babazzakichh@Primula, мое мнение не может быть ценным для копрофила , так что слишком много лжи@Primula@babazzakichh, это лёгкая ирония)) Проветри свои петушинные мозги, чтоб не кукарекать почём зря. А то я щас влеплю монстру единицу, и ты курятник спалишь@babazzakichh@Primula, а то что я написал называется мета иронияПроветри свои петушинные мозги, чтоб не кукарекать почём зря. А то я щас влеплю бличу единицу, и ты курятник спалишь
@Primula@babazzakichh, да мне вообще плевать на твои оценки, метаиронист фигов 🤣Это тебя волнует моя 10/10 бличу))
@babazzakichh@Primula, а я хоть слово сказал об оценке монстра , что ты решило высрать про это?@Primula@babazzakichh, ты чё, долбанат, препираться теперь удумал?@babazzakichh@Primula, покажи мне хоть 1 мое слово, где я сказал об оценке монструБитва через 5 сек после встречи ниже Почетной ученицы...
Куда я попал???
@*Микрочелик*@Iexpmhihx, наверное попал в мир где у каждого есть свои вкусы, и всем нравятся разные аниме?@Zvezdozhuika@Toki_Kokoro, эй, сам ты отстой, крутое аниме2 сезон магистра занял 10 место в летнем сезоне
3 сезон магистра не вошел в топ 16 в летнем сезоне
Зато вот сколько всякой фигни в топе, включая 1 место