@Leonid™, согласен. Адский рай срань полная, про клинок и говорить нечего, иллюзия с сюжетной претензией, но в итоге тоже высер, невеста герцога полнейший трэш и садомия. Притом, опасность в моем сердце только 16 место, как и бессонница внизу.
@284, против РИ целая антихайп-истерия была разведена, что очень сильно ударило по общественному мнению. Адскую срань со всех сторон же нализывали, упирая на то что это подделка Маппы и автор над челобензиком помогал в работе. Поэтому такой результат
@284, идол рил крутое аниме, но изначально было очевидно лично для меня что адский рай завинит. не потому что идол хуже, а потом что со стороны пиара все почему-то поносили идола, а адский рай восхваляли.
@284@puredrug, а почему очевидно? 🤨 У Идола в несколько раз больше зрителей и оценка выше, но он не выиграл.@Vittorio_OrlandO,@puredrug@Ivanbezdomniy@Leonid™, согласен. Адский рай срань полная, про клинок и говорить нечего, иллюзия с сюжетной претензией, но в итоге тоже высер, невеста герцога полнейший трэш и садомия. Притом, опасность в моем сердце только 16 место, как и бессонница внизу.@284, против РИ целая антихайп-истерия была разведена, что очень сильно ударило по общественному мнению.Адскую срань со всех сторон же нализывали, упирая на то что это подделка Маппы и автор над челобензиком помогал в работе. Поэтому такой результат
@NetMagic@Vittorio_OrlandO, Анонимное голосование, на анонимном форуме. Оно ничего не значит@Vittorio_OrlandO@Гусев・dagot@NetMagic@NetMagic, как будто бы эта анонимность на что-то влияет. Антихайп был? Был.@NetMagic@Vittorio_OrlandO, Что бы это могло значить?@Vittorio_OrlandO@gamra, Все сезоны говно, береги давление@NetMagic, я уже и не помню причины.@284, идол рил крутое аниме, но изначально было очевидно лично для меня что адский рай завинит. не потому что идол хуже, а потом что со стороны пиара все почему-то поносили идола, а адский рай восхваляли.@дyся@puredrug, Вау ты такой мудрый и наблюдательный@MrYtkanos, увы, девочку - холодильник мало кто смотрел. Ну и попасть в топ списка она могла скорее всего только как мем, эх.@MrYtkanos@Гусев・dagot,