@Yakris, Справедливости ради я не проверял будет ли система "сильный-слабый" лучше или же средняки будут также фармить на более слабых в середине таблице. Но по ощущениям будет лучше. Хочу на турнире по персонажам тоже сделать подобный расклад
@𝚉𝚎𝚛𝚘, Сейчас аниме стало довольно популярным и в этом есть свои плюсы с минусами. Из плюсов бòльшая распространённость и доступность во всём мире, а из минусов... Приток людей из Твиттера, что смотрят только то, что популярно. А что у простого зрителя может быть популярным? Что-то, что не заставляет тебя особо думать и позволяет просто наслаждаться комедией, драками или смешными рожами на экране. Семья Шпиона? Повседневный тайтл для всей семьи без сюжета и с довольно тупым (+однообразным) юмором, но возвышают его все чуть ли не до топ 1 за пару лет (про подобные тайтлы у Штаба Коммандера был хороший ролик). Персонажи тут существуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках своей роли и никогда из неё не выходят. Шпион с травмой детства (о которой позже вообще никогда не вспоминали, как я помню по манге), стеснительная домохозяйка-киллер, миленький маскот, что делает смешные вещи, двуличный (как и его сестра) детектив, девушка во френдзоне и дальше по списку шаблонов... Бензопила? Магическая Битва, но с картонками вместо персонажей и кучей отсылок к западному медиа. Тоже дарковый тайтл, тоже мрущие через главу пачками персонажи и статисты, но пытаться как-либо раскрыть их за отведённое им экранное время никто особо и не хочет. Пауэр это архетип тупой дурочки, что нужна только для единичной драмы и последующей комедии (
её смерть считать не буду, потому что на её месте мог быть ЛЮБОЙ другой персонаж с другой внешностью, историей и характером, но сцена от этого хуже бы не стала
) Денджи это спермотоксикозный подросток без каких-то либо адекватных целей или ценностей в жизни (что фанаты умудряются В ПЛЮС ставить. уникальность ≠ хорошо, ведь на этом весь персонаж Денджи в целом и заканчивается 💀), а Аки дали травму детства и сказали идти заботиться об этих двух идиотах. Макима в целом ничем кроме дизайна и способностей не выделяется, а её роль в сюжете будет понятна любому дураку, что увидел пару первых её взаимодействий с главным героем.
@tovng, Я прочитал твоё высказывания на счёт данных тайтлов и ничего не буду говорить в ответ, так как моя цель была это выслушать тебя, мне было интересно что ты расскажешь мне. Я доволен тем что ты смог подобрать правильные слова для высказывания, и шики тебя не тронут )
@tovng, семья шпионов это переоценная дичь которая со всех щелей кричит что мол комедия а на деле непонятный винегрет дерьма @Tml, ну это хотя бы забавно было а вот шпионы это уже поперек горла стоят
Аниме не определилось чем оно хочет быть. Оно бессвязное. Все серии строятся по принципу: ну что то побегали поделали, Анечка что то прикольное сказанула, охапка дров эпизод готов. Сквозные сюжеты личные драмы идея сезона - зачем это все, можно же делать просто нарезку фансервис эпизодов. Вот эти видео с ютуба, где из сезона нарезают с любимым персонажем 10 минут моментов, вот они мне это напомнили, просто набор сцен. Не то чтобы это было плохо, но надоедает быстро, потому что не понимаешь про что смотреть в рамках сезона.
@Experimental IR, Как будто только она одна такая.) Фримен и тень: и дня не проходит, чтоб я не натыкался них всюду... На какой бы сайт не зашёл .) Когда безработный начнётся чую он везде будет снова .)
@Rokana, да, ибо люди тыкают на то, что смотрели, а на остальное наплевать. Иначе я не могу понять почему созданный в бездне и восхождение в тени на последних местах, при том, что в топе фигурирует откровенно проходная форфоровая кукла, унылый 2 сезон FS, "Гениальный" принц, крайне странные мемуары ванитаса... С остальным все, в принципе, ожидаемо: Бензопила стрельнула, ибо много мэмчиков, да и в целом, не плохой тайтл. У атаки титанов куча фанатов, которые очень долго ждали продолжение, хотя последние события - та еще муть, первые 2-3 сезона были хороши, но финал будто совершенно другой тайтл с уклоном в политику и рассовые дебри. Киберпанк объективно хорош. Кагуя и Моб собрали огромную фан базу, хоть лично я их и не понимаю. Перерождение дяди выходило с большим перерывом, но в целом, как комедийка, неплохо. Про 2 сезон бессмера говорить не буду, меня сьедят. Ну а судзуме - полнометражка Макото Синкая
@danisyuma, Ух ты отличная работа, честно не думал что рандом так решает тут@danisyuma@kost12000, Как говорится: "Есть только два мнения : моё и неправильное"@kost12000@Hersus05,По их логике да.)
У меня есть только заходит и не заходит. И все.
@Yakris, Справедливости ради я не проверял будет ли система "сильный-слабый" лучше или же средняки будут также фармить на более слабых в середине таблице. Но по ощущениям будет лучше. Хочу на турнире по персонажам тоже сделать подобный расклад@𝚉𝚎𝚛𝚘, Сейчас аниме стало довольно популярным и в этом есть свои плюсы с минусами. Из плюсов бòльшая распространённость и доступность во всём мире, а из минусов... Приток людей из Твиттера, что смотрят только то, что популярно. А что у простого зрителя может быть популярным? Что-то, что не заставляет тебя особо думать и позволяет просто наслаждаться комедией, драками или смешными рожами на экране.Семья Шпиона? Повседневный тайтл для всей семьи без сюжета и с довольно тупым (+однообразным) юмором, но возвышают его все чуть ли не до топ 1 за пару лет (про подобные тайтлы у Штаба Коммандера был хороший ролик). Персонажи тут существуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках своей роли и никогда из неё не выходят. Шпион с травмой детства (о которой позже вообще никогда не вспоминали, как я помню по манге), стеснительная домохозяйка-киллер, миленький маскот, что делает смешные вещи, двуличный (как и его сестра) детектив, девушка во френдзоне и дальше по списку шаблонов...
Бензопила? Магическая Битва, но с картонками вместо персонажей и кучей отсылок к западному медиа. Тоже дарковый тайтл, тоже мрущие через главу пачками персонажи и статисты, но пытаться как-либо раскрыть их за отведённое им экранное время никто особо и не хочет. Пауэр это архетип тупой дурочки, что нужна только для единичной драмы и последующей комедии (
@𝚉𝚎𝚛𝚘,@Experimental IR@tovng, Я прочитал твоё высказывания на счёт данных тайтлов и ничего не буду говорить в ответ, так как моя цель была это выслушать тебя, мне было интересно что ты расскажешь мне. Я доволен тем что ты смог подобрать правильные слова для высказывания, и шики тебя не тронут )@tovng, семья шпионов это переоценная дичь которая со всех щелей кричит что мол комедия а на деле непонятный винегрет дерьма@Tml, ну это хотя бы забавно было а вот шпионы это уже поперек горла стоят@Tml,@kost12000@Experimental IR@Tml, могу согласиться@Experimental IR,Как будто только она одна такая.) Фримен и тень: и дня не проходит, чтоб я не натыкался них всюду... На какой бы сайт не зашёл .)
Когда безработный начнётся чую он везде будет снова .)
@Experimental IR@kost12000, увы хайп он таков@Geran Lo Kain,@kost12000@Rokana, да, ибо люди тыкают на то, что смотрели, а на остальное наплевать. Иначе я не могу понять почему созданный в бездне и восхождение в тени на последних местах, при том, что в топе фигурирует откровенно проходная форфоровая кукла, унылый 2 сезон FS, "Гениальный" принц, крайне странные мемуары ванитаса...С остальным все, в принципе, ожидаемо:
Бензопила стрельнула, ибо много мэмчиков, да и в целом, не плохой тайтл.
У атаки титанов куча фанатов, которые очень долго ждали продолжение, хотя последние события - та еще муть, первые 2-3 сезона были хороши, но финал будто совершенно другой тайтл с уклоном в политику и рассовые дебри.
Киберпанк объективно хорош.
Кагуя и Моб собрали огромную фан базу, хоть лично я их и не понимаю.
Перерождение дяди выходило с большим перерывом, но в целом, как комедийка, неплохо.
Про 2 сезон бессмера говорить не буду, меня сьедят.
Ну а судзуме - полнометражка Макото Синкая
Против фан базы не попрешь)
@Rokana@Rokana,Вроде обычный топ. Все вроде как всегда.)
@Geran Lo Kain, ну да, но неужели у Ванитаса такая большая фан-база? Школьницы аткауют? Вне моего понимания, как это попало в топ ГОДА.@Experimental IR,@Geran Lo Kain@Rokana, первый раз слышу об этом аниме@Rokana, а черт его знает, по какой-то причине у него рейтинг 8.2. Лично меня он только визуалом зацепил, ну, и песенки прикольные