Название:
Условия турнира:
Швейцарская система
Даты:
05.04.2024 – 04.05.2024
Победители
3. Джирайя
4. Сатору Годзё
5. Фрирен
6. Коро-сэнсэй
7. Сёта Айдзава
10. Кэйсин Укай
11. Мафую Кирису
12. Кисибэ
13. Майто Гай
14. Кискэ Урахара
15. Кэнто Нанами
16. Аскеладд
@ggkdspcdlvdklvelcw, выше уже отвечала, заюш) если бы больше людей мыслило за рамками "все голосуют за нее_го, то и я тоже", то в турнирах была бы хоть какая-то интрига@гocт,@ggkdspcdlvdklvelcw@Tina_Gogo, ну а ты мыслишь вот так "все голосуют за него, то я против него"@Tina_Gogo@гocт, ну, кто-то же должен голосовать за ноунеймов. Я хотя бы попыталась выдвинуть их в топ@гocт@Tina_Gogo, чисто из-за того что они ноунеймы?...@Tina_Gogo@гocт, с глобальной точки зрения у них все равно не было шансов, зато я испытываю моральное превосходство, совершив акт альтруизма@гocт@Tina_Gogo, я таких не знаю, если посмотреть на список то могу сказать что ешида шое (уцуро) лучше любого из первой десятки и онизуки в том числе, он и преподавал какие-то дисциплины, а также просто был наставником для ребят, все это в рамках допустимого для того времени, как результат после обучения в его додзе вышли топчики, в отличии от онизуки, которого бы, как тут писали, после всей его дичи как минимум выперли бы из школы уже после первых дней работы@Tina_Gogo@Tina_Gogo, смешно@ggkdspcdlvdklvelcw, ппкс обоим коммам, хоть я знакома с этим персонажем номинально ввиду того, что я не смотрела Гинтаму дальше первого сезона. Спасибо, что напомнил, надо бы устроить марафон@Remanga enjoyer@Tre kjerne, + ты опять обосрался, люди считают аниме-арт искусством. Тут уже не отмыться, как думаешь?Или это твои хейтеры там специально голосуют против?
Я могу быть мазохистом только со стороны разговора с не самым прозорливым собеседником из раза в раз, но мне больше делать нечего.
@Tre kjerne, не получилось, да?Ну бывает...)
@Tre kjerneГде считают? В твоём манямирке?
Да ты, видать, и считать не умеешь.
Ну, судя по тому, что тебе вечно неймётся и ты зациклен на мне, то да.
А ты самокритичен.
Ну у тебя и ничего и не получилось.
Оно номинально является искусством, а не фактически.
@Remanga enjoyerЧто ж тебе ещё нужно, чтобы понять свою неправоту?
Ну, будет что-то внятное хотя бы раз за диалог?
@April Rain, поддерживаюЗабавно получилось
давайте давайте, баньте меня, ЗУМЕРКИ
@Tre kjerne, это был т. н. каминг-аут?@oDesensitization sleep, самое время для "активного поиска", не?