@Nick K., во-первых, с китайцами это национализм, так как раса одна. во-вторых, там национализма видимого нет, так как все другие нации (см айны) были физически уничтожены.
@siverko19, я буквально то же самое написал, что это одна раса и расизма в Японии нет. @dead_user_baki, п. 1 и 3: я специально написал "в определенных количествах". п. 2: если есть желание, чтобы твой народ имел огромные проблемы с простой канализацией, балансировал на грани обмена ядерными ударами с соседом (Пакистаном), а периодически случались всякие Бхопалы - тогда да, Ганди - пример для подражания. А если нет - то нет. Наглядная агитация одной страны (кстати, где она?) - это аргумент, безусловно.
@Nick K., Россия Индии помогла, когда против неё всё мирвое сообщество в войне с Пакистаном ополчилось, поэтому мы друзья. а Махатма Ганди считается хорошим за свою деятельность, направленной на борьбу за независимость Индии от англичан. ксенофобия - это плохо, ни в каких количествах. и при чём здесь уровень жизни индийцев, когда речь заходит о казне невинных людей, которые вышли на протест (бастовать просто скоплением людей), а их из пушек англичане расстреляли?
саундтрек фар край 4, я люблю Индию, ом намах шивая шивая
vk
мисо широ был децимирован за мульипостинг и теперь я должен буду кое-кому оплатить ежемесячный абонемент в GYM, ведь тяжело следить за порядком (крепись мисо широ )
п. 2: если есть желание, чтобы твой народ имел огромные проблемы с простой канализацией, балансировал на грани обмена ядерными ударами с соседом (Пакистаном), а периодически случались всякие Бхопалы - тогда да, Ганди - пример для подражания. А если нет - то нет.
все описаны тобою проблемы следствие британской колониальной политики, буквальное олицетворение 'разделяй и властвуй'. Меня более волнует, что существуют люди, которые считают что лучше быть колониальной переферией 'цивилизации', чем быть независимым и самостатным государством..
ребята, поиграйте, в far cry 4, у Индии лор интереснее японского, на мой взгляд. это культурно моя любимая страна, т.к. она относится к древнейшим цивилизациям (три древнейших философии: древнегреческая, китайская и индийская- 3 её основных столпа, а ещё буддизм из индии в китай и японию пришел, а не наоборот)
vk
1440x1920 у меня дома Шива есть, ом намах шивая шивая, деванагари, намасте Аджай
Намасте, Аджай! Я полностью прошел. Еще и дополнения. Классная игрушка, а вот 5 часть вообще не зашла - просто не понравилась. Помню как все Крепости в одиночку со снайперки чистил, рекомендую, прям очень интересно и сложно немного
Амита, мне тоже она понравилась, она похожа на певицу оста из far cry3 M.I.A. тоже с Шри-Ланки. а вот в 3 фар крае Лиза наоборот со своей озвучкой бесила, но я её спас всё равно. а 5ый фар край полный провал, я в детстве в инстинктс играл с мутантами, и то лучше было. да чем ваш этот фар край не аниме?? вон цукияма даже есть
Меня более волнует, что существуют люди, которые считают что лучше быть колониальной переферией 'цивилизации', чем быть независимым и самостатным государством..
95%+ индусов готовы переехать в Британию угнетаться и ущемляться от британского колониализма дальше, вместо того, чтобы наслаждаться своей великой независимостью и самостоятельностью.
@Сигфрид, брат, почему тебя так на негатив прёт? и откуда у тебя такие цифры, зачем ты оправдываешь дискриминацию над людьми по расовой принадлежности и выжигающую всё на своём пути колониальную политику, конкистадоры (испанцы/португальцы) такие же были и болезнями заражали индЕйцев в Новом свете, я это в книжке про магеллана прочитал , убивали бизонов, чтобы они с голоду умирали и заражали смертельными болезнями! почему тебе не нравится джимми ача ача, и как я в детстве не хочешь переодеться индийцем и танцевать индийские танцы?????
vk
А Я ПОНЯЛ
@my melon, нет он не самоутверждается, просто написал мне, что он вспыльчивый, так что не переживайте. он может быть хороший человек, и я его амнистирую
Австралии, Сингапуру, Катару и Гибралтару британская колониальная политика как-то не мешает не срать на улице в 2024 году.
как связаны эти страны с политикой Британии в Индии? Я поздравляю эти регионы с тем что они успешны, но как они связаны с британской политикий в ИНДИИ?
95%+ индусов готовы переехать в Британию угнетаться и ущемляться от британского колониализма дальше, вместо того, чтобы наслаждаться своей великой независимостью и самостоятельностью.
как одно вообще имеет корреляцию к второму? то, что они готовы переехать в Британию (современную послететчэровскую к тому-же) никак не имеет отношения к тому, что они хотят жить под британским протекторатом в Индии.
не знаю, я этот момент в школе прогулял. но я слышал про кетов, как про самый низкорослый народ России, который жив до сих пор и обитает по берегам Енисея. или шорцы. просто политика освоения разная, когда мы завоевывали Сибирь мы там строили (посмотрите фильм Сибириада, очень интересный, про освоение Сибири) и не истребляли никого. я вообще в деревне за татарским валом родился, по сути я ,возможно, когда-то был врагом-степняком вашим, а вы возводили белгородскую засечную черту против моих предков, которые в диком поле ошивались. ну что же? я за столько времени ассимилировался, и у меня батя русич. теперь мы одно целое. нераздельное и по вере, и по культуре, я тоже ассимилированный и не мне судить, плохо это или нет. остались только пищевые привычки в виде баранины, катыка и домашней лапше, а в остальном я такой же
@Xidy228, ну ты понял, типо, если бы русичи когда осваивали территорию искореняли другие народности, то меня бы тоже искоренили, я же не выгляжу как 100% русич. поэтому приравнивать колониализм англии с российским освоением нечестно. вот это белгородская засечная черта (аналог китайской стены в России). моя деревня где-то вот здесь 844x476
@Swyzen, откуда вы все такие повылазили? Раса нация статус сейчас это все вообще не имеет значения любой образованный обладающими профессиональными навыками индус китаец араб наголову выше белого заумного расиста как деловой партнер и благосостоятельный член общества Хотя что можно ожидать от лоликонщика? Бань тдок защищай своих жалких соратников отаку
@Nick K., во-первых, с китайцами это национализм, так как раса одна. во-вторых, там национализма видимого нет, так как все другие нации (см айны) были физически уничтожены.@Nick K.@siverko19, я буквально то же самое написал, что это одна раса и расизма в Японии нет.@dead_user_baki, п. 1 и 3: я специально написал "в определенных количествах".п. 2: если есть желание, чтобы твой народ имел огромные проблемы с простой канализацией, балансировал на грани обмена ядерными ударами с соседом (Пакистаном), а периодически случались всякие Бхопалы - тогда да, Ганди - пример для подражания.
А если нет - то нет.
Наглядная агитация одной страны (кстати, где она?) - это аргумент, безусловно.
@dead_user_baki,@Aliekal@Nick K., Россия Индии помогла, когда против неё всё мирвое сообщество в войне с Пакистаном ополчилось, поэтому мы друзья. а Махатма Ганди считается хорошим за свою деятельность, направленной на борьбу за независимость Индии от англичан. ксенофобия - это плохо, ни в каких количествах. и при чём здесь уровень жизни индийцев, когда речь заходит о казне невинных людей, которые вышли на протест (бастовать просто скоплением людей), а их из пушек англичане расстреляли?@my melon@Nick K.,Меня более волнует, что существуют люди, которые считают что лучше быть колониальной переферией 'цивилизации', чем быть независимым и самостатным государством..
@Сигфрид@Nick K., Ты понял, что я хотел сказать. Занудствовать терминами было не обязательно@Swyzen,@Xidy228@dead_user_baki,Намасте, Аджай!Я полностью прошел. Еще и дополнения. Классная игрушка, а вот 5 часть вообще не зашла - просто не понравилась. Помню как все Крепости в одиночку со снайперки чистил, рекомендую, прям очень интересно и сложно немного
Выбрал путь девушки (как ее там звали)
@dead_user_baki@dead_user_baki,@my melon,@Aliekal@Сигфрид, брат, почему тебя так на негатив прёт? и откуда у тебя такие цифры, зачем ты оправдываешь дискриминацию над людьми по расовой принадлежности и выжигающую всё на своём пути колониальную политику, конкистадоры (испанцы/португальцы) такие же были и болезнями заражали индЕйцев в Новом свете, я это в книжке про магеллана прочитал , убивали бизонов, чтобы они с голоду умирали и заражали смертельными болезнями!почему тебе не нравится джимми ача ача, и как я в детстве не хочешь переодеться индийцем и танцевать индийские танцы?????
@my melon, нет он не самоутверждается, просто написал мне, что он вспыльчивый, так что не переживайте. он может быть хороший человек, и я его амнистирую@Xidy228@dead_user_baki, я видимо фан этого сайта хз откуда стока твинков@Сигфрид, чел вне зависимости от нации все хотят лучшей жизни, ты как мне кажется пытаешься самоутвердиться за счет бичей@dead_user_baki@Сигфрид,@Xidy228@dead_user_baki, все, понял тебя@dead_user_baki@Xidy228, ну ты понял, типо, если бы русичи когда осваивали территорию искореняли другие народности, то меня бы тоже искоренили, я же не выгляжу как 100% русич. поэтому приравнивать колониализм англии с российским освоением нечестно.вот это белгородская засечная черта (аналог китайской стены в России). моя деревня где-то вот здесь
844x476
@dead_user_baki, да,именно так я и понял@Swyzen, откуда вы все такие повылазили? Раса нация статус сейчас это все вообще не имеет значения любой образованный обладающими профессиональными навыками индус китаец араб наголову выше белого заумного расиста как деловой партнер и благосостоятельный член обществаХотя что можно ожидать от лоликонщика?
Бань тдок защищай своих жалких соратников отаку