@Piaoliang, то есть соло левелинг ты досмотрел, а подземелье дропнул? Ну ладно, сочтемся на том, что тебе не понравилась кукинг-тематика, которая через несколько серий уходит на второй план
@Aesteri, никуда оно не уходят. и это не готовка, а готовка всякой мерзости и того. что ни один нормальный человек есть не станет аниме хорошее, анимация прекрасная, сюжет есть и интересный, но готовка перечёркивает всё это жирным крестом
@siverko19, как раз таки готовке, особенно во второй части, уделяется куда как меньше экранного времени, чем было до этого. Не знаю, чем надо было смотреть, чтобы этого не заметить. Хз, может ты в онгоинге смотрел и поэтому не заметил. И неужели ты бы не захотел попробовать дряконятину?
@Aesteri, икру рыболюдей? мороженное из душ? тыква с человеческим лицом, которая корчит рожи? это ты смотришь через раз, поэтому и запомнил только драконятину...
@siverko19, жаренный василиск не норм? Тентаклус не норм? Яйца гарпии не норм? Грифон не норм? Это только что первое приходит на ум. Я ж не пытаюсь переубедить тебя в том, что это вкусно, даже в нормальной еде у всех вкусы разные, я вот тушеную капусту ненавижу и холодец. Да и в самом тайтле большинство как раз таки с отвращением на все эти блюда из монстров смотрят. Факт в том, что в конечном итоге тема пищи не становится чем-то главным в сюжете и этому уделяют все меньше и меньше времени. Потому что вначале они как будто только и делали, что обсуждали вкус монстров и готовили их.
а глистов осьминога.... когда Лай сожрал его сырым, я честно надеялась, что этот идиот сдохнет в корчах
. и у всей этой еды были добавки в виде тех же самых тыкв, например. так что, не канает. ЗЫ меня не надо переубеждать. я помню, что смотрела это аниме подавляя рвотные позывы.... никакие рассказы про вкуснейшее мясо, которое можно было попробовать, не сработают ЗЫЫ я
ела морскую свинку в Перу. так что, дело не отсутствии желания пробовать новые вкусы. то, что они едят, это не новая еда, это в принципе табу для нормального человека. как если бы я съела не свинку, а крысу.
@siverko19, про глиста не напоминай, это то, что я хотела бы забыть, сама тогда чуть не блеванула. но того же василиска я бы с радостью схомячила. И я не пытаюсь переубедить, говорю ж, у всех вкусы разные и моральные принципы тоже Ну и кстати, в голодные годы люди и не такое ели, я про крыс и прочее. Так что их можно, в каком-то смысле, оправдать, ведь денег на еду у них не было, вот и опустились до такого, а потом просто втянулись. Хз, наверное из-за ммо всяких, где и не такое готовят, я норм это воспринимала И раз уже пошла такая тема, какая она была, эта морская свинка, на вкус? Потому что из таких деликатесов мне только акулу попробовать удалось.
@Doнu, ну что подделать я привык близко все воспринимать.Я из-за этого бываю готов даже уйти в бан
В принципе я не прочь на год забвнится.
@Doнu@IᏒ@IᏒ, возможно, стоит научиться так не делать. Тебе же легче будет от этого.@Doнu, ну это дело вкусов я даже не особо обратил бы на это внимание.@Doнu@IᏒ, значит дело осталось за малым.@Piaoliang@Aesteri,дропнул подземелье не досмотрев 1 серию@Aesteri@Piaoliang, то есть соло левелинг ты досмотрел, а подземелье дропнул?Ну ладно, сочтемся на том, что тебе не понравилась кукинг-тематика, которая через несколько серий уходит на второй план
@siverko19@Aesteri, никуда оно не уходят. и это не готовка, а готовка всякой мерзости и того. что ни один нормальный человек есть не станетаниме хорошее, анимация прекрасная, сюжет есть и интересный, но готовка перечёркивает всё это жирным крестом
@Aesteri@siverko19, как раз таки готовке, особенно во второй части, уделяется куда как меньше экранного времени, чем было до этого. Не знаю, чем надо было смотреть, чтобы этого не заметить. Хз, может ты в онгоинге смотрел и поэтому не заметил.И неужели ты бы не захотел попробовать дряконятину?
@siverko19@Aesteri, икру рыболюдей? мороженное из душ? тыква с человеческим лицом, которая корчит рожи? это ты смотришь через раз, поэтому и запомнил только драконятину...@Aesteri,@LifeH@siverko19, я ж не говорю, что все блюда оттуда я бы попробовала, но определенно во многих из них что-то есть.@siverko19@Aesteri, не, многие, это я перечислила. а ты можешь вспомнить хоть что то съедобное, кроме дракона? который потом ещё и сестрой Лая окажется@Aesteri@siverko19, жаренный василиск не норм? Тентаклус не норм? Яйца гарпии не норм? Грифон не норм? Это только что первое приходит на ум. Я ж не пытаюсь переубедить тебя в том, что это вкусно, даже в нормальной еде у всех вкусы разные, я вот тушеную капусту ненавижу и холодец. Да и в самом тайтле большинство как раз таки с отвращением на все эти блюда из монстров смотрят.Факт в том, что в конечном итоге тема пищи не становится чем-то главным в сюжете и этому уделяют все меньше и меньше времени. Потому что вначале они как будто только и делали, что обсуждали вкус монстров и готовили их.
@siverko19@Aesteri, они ели не осьминога,ЗЫ меня не надо переубеждать. я помню, что смотрела это аниме подавляя рвотные позывы.... никакие рассказы про вкуснейшее мясо, которое можно было попробовать, не сработают
ЗЫЫ я
@Aesteri@siverko19, про глиста не напоминай, это то, что я хотела бы забыть, сама тогда чуть не блеванула. но того же василиска я бы с радостью схомячила.И я не пытаюсь переубедить, говорю ж, у всех вкусы разные
и моральные принципы тожеНу и кстати, в голодные годы люди и не такое ели, я про крыс и прочее. Так что их можно, в каком-то смысле, оправдать, ведь денег на еду у них не было, вот и опустились до такого, а потом просто втянулись. Хз, наверное из-за ммо всяких, где и не такое готовят, я норм это воспринимала
И раз уже пошла такая тема, какая она была, эта морская свинка, на вкус? Потому что из таких деликатесов мне только акулу попробовать удалось.
@siverko19@Aesteri, с крысами то же, что и с глистами кальммаровыми: потом не понятно, от какой чумы сдохнешь. так что, голод голодом, но думать то надо@Aesteri@siverko19, да Лайос помешан на этой теме был, так что не удивительно, что он решился это съесть