@Ёкубака, соло-левелинг в помойку, бакуябу топ 1, отвечает баки ёкубаке. базированный топ выглядел бы: 1. бокуяба первый сезон, 2. подземлье вкусностей, 3. становясь волшебницей, или в любую цифру, но в топ 5. я зачитал рэпчик в честь поруганной чести бокуябы, но я не расстроен, т.к. в прошлый турнир 2010-2020 токийский гуль не попал, ну, это просто потому, что у него отдельный топ, где он в одиночестве занимает топ 1. а в том турнире он остальным тайтлам место уступил, ведь лучше страдать самому, чем причинять боль другим, и Ичикава с него пример берёт и морально растёт до философии гуля, поэтому тоже пал одним из лучших. рэпчик в честь кена и ичикавы с диссоциативным расстройством личности
А никто точно не ошибся последовательностью, с ног на голову? Почему корейская чушь на 1 место, а по истине великое произведение для ценителей на последнем. Да уж, бог давно покинул эти места
@Maribella Stone,@voni21@Neko masochist, Тоже удивило 15 место(@Neko masochist, полностью согласен, как выше могли быть тайтлы у которых оценка 6@простименя_мнеплохо@Ёкубака, соло-левелинг в помойку, бакуябу топ 1, отвечает баки ёкубаке. базированный топ выглядел бы: 1. бокуяба первый сезон, 2. подземлье вкусностей, 3. становясь волшебницей, или в любую цифру, но в топ 5. я зачитал рэпчик в честь поруганной чести бокуябы, но я не расстроен, т.к. в прошлый турнир 2010-2020 токийский гуль не попал, ну, это просто потому, что у него отдельный топ, где он в одиночестве занимает топ 1. а в том турнире он остальным тайтлам место уступил, ведь лучше страдать самому, чем причинять боль другим, и Ичикава с него пример берёт и морально растёт до философии гуля, поэтому тоже пал одним из лучших. рэпчик в честь кена и ичикавы с диссоциативным расстройством личности@Projecter@XeoRun, /collections/7694-luchshiy-anime-serial-2020-goda делаешь что-то такое с проверкой списков у участников.Или пусть сами прикрепляют к комменту доказательство того, что тутл просмотрен
@Nick K., а как же айны?@siverko19, ну анйны недоконца. в последние 100 лет их довольноактивно асимилировали просто@mrfantom23@不明, он действительно оказался не ожиданно хорош.@н и щ е т а@mrfantom23, однако, слм, магия и мускулы сильнее 😅@Batrachomyomach@Mélanie Éclair, ага, вот такой парадокс.